静岡の常盤町にある、じっぽというお店のもつ煮込みと、焼き鳥はとってもおいしいです!
魚類や肉類を一切使わない菜食だけで作る精進料理がテーマです。
梅干し大好きなひと集まれ〜♪
「この梅干しが最高!」とか
「今日はこんな梅干し食べたよ〜」など、
うめぼしのことなら何でもOKです!
一般市場には滅多に出回らない奈川蕎麦について書いています。蕎麦通からは「幻の蕎麦」と称されているほど入手困難なお蕎麦です。
大根が2本あったのでみんなが大好きおでんを作ってみました♪
でも今日の具は3種類^_^;
おでんの季節はこれからっ!
皆さんのオススメおでんの具を教えて下さい^^
全70件中 31 - 40 件表示 (4/7 ページ)