[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
モスバーガーが初めて「テリヤキバーガー」を発売したのは1973年。それから38年!コチュジャンベース辛味ソースを加えた、「旨辛(うまから)テリヤキバーガー」が期間限定発売されたので、さっそく食べてみる。「旨辛テリヤキバーガー」はどういうハンバーガーか。まず、パティにからむのは、醤油と合わせみそベースのテリヤキソース。その上に「旨うま辛からソース」がかかる。コチュジャンベースに、砕いた揚げ胡椒や一味唐辛子、パイナップル果汁、フライドガーリック、フライドオニオがMIXされたソースだ。そして、レタスとマヨネー...
takacova・タカコバ日記 | 2011.03.23 Wed 12:42
JUGEMテーマ:ハンバーガーあなたの町の印鑑屋さん さくら印章 店長の島崎一夫です!(実印・会社設立印・ゴム印・名刺・ハガキ・Tシャツプリント・陶芸用落款印)知らなかったでは済まされない印章の知識 ←クリックして是非お読みきださい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・東京に居る娘が、こちらでは生活必需品・食べ物が手に入らないと言っていますのでこちらから送ってやる事にしてますが、こちらでも懐中電灯・電池が手に入らな...
さくら印章 店長ブログ | 2011.03.19 Sat 12:03
JUGEMテーマ:ハンバーガー こちらはハンバーガーの図 ビーフパティーとケチャップ、ピクルス 鹿児島ではビーフパティーOnlyの バーガーが喰せるとこが 極めて少ない為嬉しいです ふかふかしたバンズには マーガリンでコーティングされてます しっとり感とフワッと感とさっくり感が楽しめます ごちそうさまでした バーガーショップ オーリーズ 鹿児島市上福元町3857−7 TEL 099-2602911 営業時間 10:00〜20:00 定休日 火曜日
アイシンクソー | 2011.03.16 Wed 13:25
フレッシュネスバーガーの新商品、アボカドバーガー620円。113gのクォーターパウンドパティに、クリーミーなアボカド1/2個を使用。ゴマバンズにグリーンカール、グリルドオニオンと共にサンド。味付けはシンプルにシオ・コショウのみ。ケチャップ、マスタードの袋が付属。2011年3月10日(木) 〜4月上旬だそう。フレッシュネスバーガーhttp://www.freshnessburger.co.jp/JUGEMテーマ:ハンバーガー
タカコバ takacova | 2011.03.16 Wed 08:40
JUGEMテーマ:ハンバーガー 基山SAにて 本日最後のバーガー ロッテリア基山SA店限定の はかた地どり明太高菜バーガーです(^o^) たっぷりの辛子高菜と サクサクとした歯切れのよいフライドチキン シャキシャキのフレッシュレタスもプラスされてます バーガーショップだけに バランスのよい洗練された仕上りです♪ また喰べたいおいしさでした ごちそうさまでした
アイシンクソー | 2011.03.12 Sat 19:19
JUGEMテーマ:ハンバーガー チキンパティーと 厚切りフレッシュトマトにレタス 美東産のごぼうチップをプラス 優しいお味 またボリュームある一品です(^o^) バンズは弾力がありますので 厚すぎるなと感じても 心配する事なかれ バンズを上下に ギュッとプレスして 喰べやすい高さに 調整すると良いでしょう 注文をしてからの調理なので 出来たてアツアツをいただけます ごちそうさまでした
アイシンクソー | 2011.03.12 Sat 17:20
JUGEMテーマ:ハンバーガー 下松SAで休憩 お目当ての車海老のクリームコロッケバーガーです 一日限定20個ですがゲット出来ました 米粉のバンズいいですね フカフカでありながら 焼くと表面さっくりでクリームコロッケとの相性◎です クリームコロッケにはトマトソース シャキシャキキャベツには適量のマヨソース 見た目よし、味よし、満足度よし 全体的にバランスが取れてます オーダーしてから作ってくれるので 出来たてを楽しめます スタッフさんの愛情もたっぷりの一品です ごちそうさまでした
アイシンクソー | 2011.03.12 Sat 16:04
小谷バーガー第二弾を発見 その名も瀬戸内バーガー 海老と水菜のかき揚げを カリカリ食感の甘辛いラー油で風味をプラスした一品 かき揚げその物でもおいしいでしょうが ラー油がなんともいい仕事してます ごちそうさまでした 広島県東広島市高屋町5237-1 TEL 082-434-6568 JUGEMテーマ:ハンバーガー
アイシンクソー | 2011.03.12 Sat 14:25
小谷バーガー第二弾を発見 その名も瀬戸内バーガー 海老と水菜のかき揚げを カリカリ食感の甘辛いラー油で風味をプラスした一品 かき揚げその物でもおいしいでしょうが ラー油がなんともいい仕事してます ごちそうさまでした 広島県東広島市高屋町5237-1 TEL 082-434-6568 JUGEMテーマ:ハンバーガー
アイシンクソー | 2011.03.12 Sat 14:24
間に合わないかと思ったが ギリギリセーフでした 阿波尾鶏100%のパティーはテリヤキソースで仕上げられてます ふかふかしたバンズは鳴戸ワカメを練り込んでいるらしい なんといっても柚子の香が楽しめる 特製の濃厚なタルタルソースが印象的でした 酸味がやや強いが私は好みです クセになるソースでした フレッシュレタスが酸味を上手に緩和してくれます 全体がふんわりした柔らかい印象だが カリカリした食感加えており これがとてもいいアクセントになってます 携帯カメラにて撮影の図 セットには金時...
アイシンクソー | 2011.03.11 Fri 22:22
全1000件中 681 - 690 件表示 (69/100 ページ)