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JUGEMテーマ:美味しいイタリアン♪ 先日久しぶりにキャナリーロウに 行ってきました。 平日で、午後1時を 過ぎていたので、 待たずに入れました。 2人で行ったので、 パスタとピザを注文し、 シェアして食べました。 まずは、サラダバーを取ってきました。 野菜、いろいろ、 チキンのクリーム煮、 リボンパスタ、など もりもりにとってきました。 クラムチャウダーも、 いつものように、 美味しいです( *´艸`) ドリンクバーも付いてます。 メインのピザが来ました。 シンプルなサラ...
春日井グルメ☆ときどき名古屋 | 2015.10.07 Wed 20:58
JUGEMテーマ:美味しいイタリアン♪ いつも大好評の お箸で食べる 和・イタリアン! 今回は秋の食材をふんだんに使ったコースをご用意しております。 日程:平成27年10月25日(日)・26日(月) 2日間限定です! 残りわずかですが、 まだご予約を承っておりますので、 ぜひお電話下さいませ。 天然田園温泉ふかほり邸 0942-54-6681
ふかほり邸日記 | 2015.10.04 Sun 15:34
JUGEMテーマ:美味しいイタリアン♪ マリノ高蔵寺店に 子供と行ってきました。 日曜日だけ休日メニューで、 この前は2人用のコースを いただきましたが、 今回は3人用を いただきました。 みんなの目的は、 今TVコマーシャルで 宣伝している、 こぼれベーコンのパルメナーラ。 ベーコンがお皿の周りに たくさんのっている パスタです。(^_^) そのパルメナーラコース 3人用(5980円)を選択。 アンテイパストバー、 ドリンクバー付き、 デザート3個も 付いてきます。 メインのパルメナー...
春日井グルメ☆ときどき名古屋 | 2015.09.27 Sun 22:19
ひっそりと営まれる「平日夜限定 パスタ セット」、金額など詳細は店舗にお問い合わせください。 ■ 「 平日夜限定 パスタ セット 」の「グラスワイン」 ■ 「平日夜限定 パスタ セット」の「生ハムとチーズのミニサラダ」 ■ <アラカルト>「 モッツァレラチーズをつめた鎌倉産花ズッキーニのフリット 」(¥700)、「生ハム」 ■ <アラカルト>「 鴨胸肉の燻製とグリーンアスパラガス 」(¥1000) ■ 「 平日夜限定 パスタ セット 」の「パスタ」 ...
Carbohydrates Photolog | 2015.09.27 Sun 17:09
JUGEMテーマ:美味しいイタリアン♪ すごく久しぶりに知り合いの人と パステルに行ってきました。 きっかけはパステルで 川越シェフプロデュースの パスタが食べられると 宣伝したチラシが 入ったからです(^o^) 久しぶりに行ったら 前とシステムが変わっていました。 スペアリブの付いたセットとか、 目新しいものがありました。 今回は川越シェフプロデュースの メニューが食べたかったので。 メインにそれを 2つ選び、サラダ、ピザ食べ放題 を付けました。 ドリンクも付いていて コーヒーとアイステイ...
春日井グルメ☆ときどき名古屋 | 2015.09.22 Tue 23:10
逗子の表通りから少し奥まった場所にひっそりとたたずむ本格イタリアン。 クオーコの山?直彦氏は元々は「サバティーニ青山」出身。 山?氏が在職中に「サバティーニ青山」は日本人に買収され「サバティーニ・ローマ」店での研修がなくなった為、山?氏は「サバティーニ青山」を退社。 「サバティーニ・ローマ」を初め、イタリア各地で3年半ほど修行する。 接客・ソムリエ・パティシエール・調理補助を担当する奥さんは元々はフレンチ出身だが、料理人を目指しイタリアで修行をしたキャリアの持ち主。 高級店に勝ると...
Carbohydrates Photolog | 2015.09.22 Tue 18:42
逗子の表通りから少し奥まった場所にひっそりとたたずむ本格イタリアン。 クオーコの山?直彦氏は元々は「サバティーニ青山」出身。 山?氏が在職中に「サバティーニ青山」は日本人に買収され「サバティーニ・ローマ」店での研修がなくなった為、山?氏は「サバティーニ青山」を退社。 「サバティーニ・ローマ」を初め、イタリア各地で3年半ほど修行する。 接客・ソムリエ・パティシエール・調理補助を担当する奥さんは元々はフレンチ出身だが、料理人を目指しイタリアで修行をしたキャリアの持ち主。 高級店に勝るとも劣ら...
Carbohydrates Photolog | 2015.09.21 Mon 15:35
■ パーネ・カラザウ ■ 馬肉のカルパッチョ ■ 有精卵とアスパラのココット風、黒トリュフ ■ ガスパッチョ風 ■ 生しらすのオリーヴ・オイル風呂 パーネ・カラザウにのせて食べます。 シラスは人間の目では白かったのですが、カメラがオリーブ・オイルの黄色を捉えてしまいました、俺の技術不足ですね。 ■ シチリア風ウニのスパゲッティ ■ 伊勢海老の玉手箱 ■ 雛鳥のロー...
Carbohydrates Photolog | 2015.09.20 Sun 02:31
ずっと行ってないことに気が付いて、久しぶりのトラットリアトレンタ まずは野菜の前菜。野菜の火の通り加減、塩加減が絶妙。 魚介のマリネは噛むと魚介の風味とオリーブオイル、ヴィネガーの香り。 白ワインとよく合う。 メインは鴨のアロスト。 しっとりとした鴨にレモンと黒胡椒をパッとかけて頂く。 付け合わせの紫キャベツがさっぱりして美味しい。 本当はカプレーゼやニョッキなども頂きたかったけれど、 小食なふたりなので3皿で終了。おいしかった! JUGEMテーマ:美味しいイタリアン♪
豆皿日記 | 2015.09.19 Sat 22:33
先日、スタッフみんなでナポリピッツァを食べに。 スタッフAの歓迎会ということで。 といっても、スタッフAが一緒に働きだしてすでに半年近くが経過していたりする(苦笑) 仕事がなかなか忙しくて、時間の都合がつかなくてすみませんでした。 駒込にあるめちゃめちゃ美味しいナポリピッツァ屋さん。 ピザじゃありません。 ピッツァです。 ナポリピッツァです。 このお店、本当に美味しい。 パスタも前菜も美味しい。 ぜんぶ美味しい。 あまりの美味しさに動けなくなるくらい食べました。 お...
hundehutte フントヒュッテ | 2015.09.19 Sat 15:12
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