[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
○ キッコーマン うちのごはん もやしのねぎ味噌炒め○ 松央ミート スモークチキン(胸肉)○ 東京ラスク○ 雪印 北海道100 クリームチーズ○ 西海食品 青首大根 おいしんぼ○ 備後漬物 若採り一本 あっさり味○ ラ・フランス 今日はこれ。 ニラ、もやし、あさり、山東菜、えのき。 ニラともやし、最強だな…。 最高に美味しい…。 今日のディッシュ。 相変わらずのウマさと風味の豊かさ。 東京ラスクとともに食べるとタマリマセン。 今日はクリームチーズで。 JUGEMテーマ:燻製
食べたものを記録しています。 | 2012.11.04 Sun 00:57
プライフーズ チアーズ 笹身の燻製 くんせいうまし…。 ただ…表面の皮がツルツルしすぎてて、もうちょっと改善できないものか…。 まぁ、燻製なんだから仕方ないか。 現状でも十分おいしいけどね。 JUGEMテーマ:燻製
食べたものを記録しています。 | 2012.10.31 Wed 01:46
明治ケンコーハム 合鴨ロース スモーク 150g 燻製が合鴨の旨みを引き出す チーズとの相性バツグン。 カロリーはどれぐらいなのだろうか…。 カロリー表示もメーカーや商品によってあったりなかったりするんだよね。 JUGEMテーマ:燻製
食べたものを記録しています。 | 2012.10.30 Tue 02:39
プライフーズ チアーズ 砂肝と笹身の燻製 黒胡椒仕立て 1袋で2種のお肉を楽しめます。 JUGEMテーマ:燻製
食べたものを記録しています。 | 2012.10.30 Tue 02:18
高崎ハム 国産豚レバー使用 スモークレバー すごいインパクト… まんま臓器(笑) まさに肝臓って感じ… スライスするとこんなです。 チーズとともに… JUGEMテーマ:燻製
食べたものを記録しています。 | 2012.10.05 Fri 01:42
コックフーズ 紅茶鴨スモーク 『紅茶鴨』とは飼料に紅茶粉末を入れて飼育し、 処理工程に紅茶エキスを使い、衛生的に処理した合鴨だそうです。 なかなか存在感のあるフォルム。 脂身が3分の1ほどあるか…。 味もおいしいし、チーズとの相性バツグン…。 JUGEMテーマ:燻製
食べたものを記録しています。 | 2012.10.05 Fri 01:23
ハナマサで買った松央ミート スモークチキン(胸肉) ハムみたいでおいしい。 チーズとの相性バツグン。 JUGEMテーマ:燻製
食べたものを記録しています。 | 2012.09.29 Sat 01:58
プライフーズ チアーズ 鶏肝と砂肝の燻製 砂肝はコリコリしてておいしい…。 JUGEMテーマ:燻製
食べたものを記録しています。 | 2012.09.29 Sat 01:51
移転したよ ↓↓↓こちらへどうぞ↓↓↓ http://site.moshimo.com/kunsei/0001.html
室内燻製器の世界 | 2012.09.28 Fri 19:42
JUGEMテーマ:幼稚園弁当 キャラ弁今日のキャラ弁のコーナー。ワーワーイエローバスター!!黄色ふりかけとチーズだと色が同化して見づらいので、シルバーっぽく出来る何かを見つけたい。本物はコチラ。3人並べてみる。これはイイ出来だ。自画自賛していいレベルじゃないでしょうか。あとはスタッグバスターを作ればゴーバスターズは一通り作った事になるので、次は仮面ライダーかウルトラマンになりそうです。ちょっと飽きてきたけどまだまだ頑張って作ります。JUGEMテーマ:燻製昨日の燻製は手羽元と豆腐です。生の手羽元を燻した...
adabana | 2012.07.09 Mon 16:54
全64件中 41 - 50 件表示 (5/7 ページ)