[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
JUGEMテーマ:地域の特産や食べ物JUGEMテーマ:新鮮素材 桜えび 専用水槽で泳いでいます!11月 2日・3日 躍り食い できます 問合せ先 054−388−2339 やましち
鮨処 やましち | 2011.11.02 Wed 09:42
愛知県に行ったら、是非これは、食べておきたい。 味噌煮込みうどん。 食欲がなく、かつ、元気を付けたいときは、これが、お勧め。 特に、冬はいいだけど。 この濃ーーい、味は格別です。温まること間違いなし。 とは、言っても今は、6月。これから、暑くなるけど、 やっぱり、食べたい、味噌煮込みうどん。 JUGEMテーマ:地域の特産や食べ物
やど6は6でなし。7かも。 | 2011.09.30 Fri 10:26
JUGEMテーマ:地域の特産や食べ物ただいま発掘中!次のかくれた逸品に今、注目されています 由比漁港で水揚げされ市場にでない貴重な魚のひとつです。これは、地元では通称「くろんぼ」と呼ばれ、桜海老漁の網に入ります。昨日の静岡新聞「ハダカイワシ」の記事から、これも同じもので小さいだけかと・・・下の写真を見ていたいただけますとわかるように、桜えびのひげが混ざっています。漁師さんにお願いし、わけてもらったものです。から揚げにしそのまま召し上がっていただくとか、酢につけたりしてます。3〜4センチくらいの大...
鮨処 やましち | 2011.09.05 Mon 10:56
JUGEMテーマ:地域の特産や食べ物静岡かんばら「いわしカレー」の販売について店内にても販売していますお気軽にお立ち寄りください取扱店につきましてはかんばら「いわしカレー」専用ベージをどうぞ
鮨処 やましち | 2011.08.02 Tue 13:35
JUGEMテーマ:地域の特産や食べ物JUGEMテーマ:長崎 佐世保市 佐世保バーガーのお店・ラッキーズへ行ってきました。ラッキーズは、佐世保市内に2店舗を構える佐世保バーガーのお店。佐世保中心部・京町店とパールシーリゾート店があります。今回はパールシーリゾート店へ。今回はハンバーガー310円をオーダー。全体的に手作り感があっていいです。佐世保バーガーの特徴である甘めのマヨネーズもたっぷりで美味しいですね。また、ラッキーズはステーキバーガー550円もおすすめです。平戸和牛を使ったバーガーで、肉汁のうまさが...
させぼんの佐世保日記 | 2011.07.29 Fri 21:33
JUGEMテーマ:地域の特産や食べ物 清水はまぐろ輸入日本一清水まぐろとしらす丼→「清水まぐろ紅白丼」桜えびとしらすの「駿河紅白丼」ともどもよろしくお願いいたします。
鮨処 やましち | 2011.07.29 Fri 11:13
JUGEMテーマ:地域の特産や食べ物JUGEMテーマ:ハンバーグJUGEMテーマ:お知らせこんにちは♪〜θ(^0^ )GGC前橋店です。昨日から期間限定で開催中お子様連れのお客様にうれしい選べるおもちゃプレゼント7/29までお子様に選べるおもちゃプレゼント★お子様人数分対象です。★割引券等ご利用頂けます。7月29日(金)30日(土)31日(日)は生ビール半額GGC前橋店スタッフ一同、笑顔で(^^)ご来店を心よりお待ちしておりますお友達紹介キャンペーン実施中です(^^)お友達を紹介して頂いたお客様にアイス無料クーポン配信中で...
ステーキとハンバーグの店GGC前橋店からのお知らせ | 2011.07.27 Wed 12:37
飯田まちなか酒場放浪記の記念すべき1回目(1杯目)は、飯田市東和町にあるスペイン料理とワインの店「BAR DARA」(バル ダラ) 趣のあるドアを開けると、まるでスペインのバルを訪れたような雰囲気に包まれます 早速「今月のおすすめ」を確認 どの料理も美味しそうで、選ぶのに迷います よく冷えた発泡ワイン「カヴァ」でのどを潤し、まず最初に頼んだのが「アルプスサーモンと喬木村のパッションフルーツのサラダ」 「アルプスサーモン」は、飯田市座光寺の棚田養魚場(棚田治社長)が地元ブ...
まちなかガイド | 飯田まちなか情報 | 2011.07.12 Tue 21:35
JUGEMテーマ:地域の特産や食べ物 新登場 夏の清水まぐろ紅白丼 まぐろの輸入高日本一・清水のまぐろ由比のしらす(生じらすの入荷がない場合は釜揚げしらすに) ねぎ・しょうがは食欲増進に 大葉・わさびは抗菌作用があるといわれています 夏にぴったりの「清水まぐろ紅白丼」です桜えびとしらすの「駿河紅白丼」、たいへん好評ですがまぐろとしらすの「夏の清水まぐろ紅白丼」もよろしく!!おいしく夏をのりきろう! 清水まぐろ水揚げの様子
鮨処 やましち | 2011.07.10 Sun 12:06
JUGEMテーマ:地域の特産や食べ物 食べ茶おう巻での朝食会朝食会なので 桜えび茶 ツナ茶 を手巻きで 由比産・ニューサマーオレンジゼリー 油井産・きゅうりの浅づけ、トマト本日のお茶は 有名茶師・前田文男氏のお茶(合組にこだわったお茶)栽培に熱心な小澤さんのお茶(栽培にこだわったお茶)それぞれのお茶の違いも噛みしめながら 楽しんでいただきました。ふと、大吟醸の出始めの頃、いくつかの蔵元さんをまわり出会った方々との想いをお酒とともに伝え、お客様と楽しんだことを思い出しました。 お...
鮨処 やましち | 2011.07.09 Sat 19:10
全331件中 121 - 130 件表示 (13/34 ページ)