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今日も朝から仕入れに出かけてたのですが ちょっと気温がちょっと高く感じました。 手袋なしでBAD★BOYを漕いで帰ってきて、ただいま絶賛仕込み中でございます。 食材もバッチリ届いています! 香りもプンプンします(笑) 今日も明日も通常営業しておりますので 皆様のご来店お待ちしております! JUGEMテーマ:バー情報
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.12.20 Wed 12:05
22周年まで10日を切りました。 お陰様でパーティーのエントリー、そろそろ終了となります。 まだスケジュールが決まらない、行きたいけどエントリーが間に合わないという方は 個別に対応いたしますのでご連絡ください。 昨日は、来年フランスに行ってしまうキュイジニエに会いに「銀座・エギュスキロール」へ まさかのサプライズにビックリでした。 向こう行ってさらに大きく...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.12.13 Wed 12:16
どっちにアップしたのかわらなくなる(笑) メーカースマーク プライベート・セレクトFORリカマン 入荷しております。 独自のスティーヴでフィニッシュされた 一樽ものの味わいを、是非お試しください! JUGEMテーマ:バー情報
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.12.12 Tue 11:28
京都で作られている「和ぶさん」入荷しています。 京都産の原材料(丹波の高級よもぎや水尾の柚子)など、和のニュアンスを含んだ 日本唯一のアブサンタイプ・リキュールです。 今年の生産量は約500本だったそうです。 気になる方は、是非お試しください! JUGEMテーマ:バー情報
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.12.09 Sat 13:25
すっかり寒くなってきましたね。 朝、お布団から出るスピードが遅くなっています(笑) 皆さん体調など崩さないようにお気を付けください! さて、今日のバー飯ですが 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み仕込みました。 香味野菜と赤ワインをぶち込み、低温で6時間近くゆっくりじっくりやわらかく煮込みました。 ほろっとほどけるお肉と、ゼラチン質のねっとり感をご堪能ください。 &n...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.11.17 Fri 11:57
今日のお昼は大好きな「塩煎り銀杏」作りました。 秋の味覚いただきます(笑) PS 明日(15日(水))24:00から 恒例ボージョレ・ヌーヴォー・カウントダウンを行います。 23:50までにお集まりいただき、皆さんで16日0:00に 葡萄の収穫を祝って乾杯しましょう!! ご来店お待ちしております!! JUGEMテーマ:バー情報
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.11.14 Tue 11:44
今週もご来店ありがとうございました。 今日は綱島の女傑大集合にて(笑) 多変楽しい一日でした。 また火曜日お会いしましょう! PS 今年もご祝儀いただきました。 いただいた皆様に、幸せが届きますように・・・ JUGEMテーマ:バー情報
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.11.13 Mon 00:45
アッという間に日曜日。 今日も16:00から営業いたします。 おつまみのラインナップは鹿尽くし(笑) 自家製の生ハムや 業者オリジナルのサラミ&カルパスなど ちょっとつまめるものから、がっつりワインで行くものまで ご用意しております。 日曜のゆっくりとした時間をプルミエでお楽しみください! P...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.11.12 Sun 11:58
クソ辛いキムチを食べたら、お腹をくだしました(笑) やっぱりフランス人は辛い物を受け付けないみたいです(笑) とても美味しいんですけどね・・・ さて今日は水曜日、ウイスキーを飲む日です! 一躍ウイスキー界の寵児となったアイリッシュウイスキー「ティーリング」 その新しい限定シリーズ「ブラバゾン」入荷しております。 シェリー樽由来と思われるカカオや無花果ニュアンス も...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.11.08 Wed 17:05
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