>
バー情報
  • JUGEMテーマ
  • MonoColle
  • PICTO

ブログテーマ

ユーザーテーマ

バー情報

このテーマに投稿された記事:635件 | このテーマのURL:http://jugem.jp/theme/c202/4054/
バー情報
このテーマについて
良いバーを見つけたら♪
このテーマの作成者
作者のブログへ:「minpo33」さんのブログ
その他のテーマ:「minpo33」さんが作成したテーマ一覧(14件)
このテーマで記事を投稿する
このテーマに投稿された記事
rss

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 >

今日は早めに終了いたします。

    昨日は振替臨時営業に足を運んでいただき   ありがとうございました。     ここ数日、3時間睡眠が続いてしまい   くらくらしながら営業してたのですが 民放でやっていた「ワンピース・フィルム・ゴールド」を   一気見してしまいました(笑)   好きなものの前には、眠さなんてへでも・・・やっぱあるって(笑)   という訳ではないのですが、明日予定があるので   本日は25:00までの営業とさせていただきます...

BLOG THE PREMIER 弐   | 2018.05.22 Tue 11:59

今日もフロマージュも盛りだくさんです!

    色々フロマージュ取り揃えております!!     スペイン・ブルーの双璧   自然カビのカブラレスがミッターマイヤーなら   このオオカエデの葉でつつまれたヴァルデオンはロイエンタール(笑)     トラップ・エシュルニャック   修道院で作られる、クルミのリキュールで回りをふいた   ウイスキーにバッチリ合う特殊なハードです。     農家製のラングル   ミルクの濃厚な旨味と香り...

BLOG THE PREMIER 弐   | 2018.05.20 Sun 15:09

Blue Lagoon

すっかり夏のような暑さです。 山のリゾートを彷彿させるショートカクテルいかがでしょう。   Blue Lagoon  ウォッカ・ブルーキュラソー・レノンジュース

Alc.hall addict | 2018.05.17 Thu 20:38

希少部位ではないですが・・・

    この時期、ついつい買ってしまう実山椒   お酒につけたり、料理につかったりいろいろ。     花山椒は使ってみたいけど、鬼のように高額なので   貧乏人の私には、とてもとても購入できましぇ〜ン(笑)   余ったら、是非かつあきまで!(笑)     さて、本日のプルミエのバー飯は   鹿アキレス腱のブルギニョン   またまたおかしな肉の部位を仕入れたので   限定ですが是非お試しください!! ...

BLOG THE PREMIER 弐   | 2018.05.17 Thu 12:00

梅雨前に夏の気配・・・

    今朝も風が心地よい陽気です。   ぐっと夏の気配が近づいてきたように思えます   でもその前にうざ〜い梅雨があるんですよねぇ・・・   パッと降って、サッと過ぎてほしいですね。   さて、フルーツも夏の気配を帯びてまいりました。   沖縄のパッションフルーツ入荷です!     一足早いテイストをプルミエで!     JUGEMテーマ:バー情報

BLOG THE PREMIER 弐   | 2018.05.17 Thu 09:50

リスペクトではあるのだが・・・

    先日の新聞に、真鶴の牡蠣養殖の事が載っていました。     3年前から始まったこの事業、順調に進んで21年には出荷される予定だそう   神奈川県産の岩ガキ食べられるなんて、県内のカキ好きにはたまらない事ですね!     さて、本日のプルミエのバー飯は   鶉モモ肉のペルシアード ベルナール・ロワゾ― リスペクト     本家はカエルの腿肉で作るのだが、お高いので鶉で代用(笑)   ニンニクは茹でこぼし...

BLOG THE PREMIER 弐   | 2018.05.16 Wed 16:47

13日【日】は16:00から日曜早飲み営業です。

    今日はあいにくの空模様ですが   プルミエは16:00から元気に営業いたします。   母の日のお出かけのお帰りに、ちょっと一杯いかがでしょうか?     ご好評につき、ラパンちゃんまた作りました。     限定ですので、予約承ります(笑)     今月はバーボン強化月間につき   スタッグJR どうぞ!         PS   ワイドナショーに、サラ・オレイン出ててびっ...

BLOG THE PREMIER 弐   | 2018.05.13 Sun 10:54

スパイス煮込みです。

    今日のプルミエのバー飯は   牛すじのスパイス煮込みです。   見た目は、まるっきりカレーですが   味もカレーです(笑)     最初に、飲みの締めにどうぞ(笑)         JUGEMテーマ:バー情報

BLOG THE PREMIER 弐   | 2018.05.11 Fri 11:48

初夏の味です。

    お天道様が、やっと朝から顔を出してくれましたね。   まだ気温はそれほどでもなさそうですが(車内は半袖でOK)   梅雨に入るまで、気持ちいい陽気が続いてほしいです。       さて待たせいたしました!     初夏の味「ニューサマーオレンジ」入荷しました!!     陽気にあわせた、ほのかに甘いスッキリカクテル作ります!         JUGEMテーマ:バー情報

BLOG THE PREMIER 弐   | 2018.05.11 Fri 10:46

長袖出しちゃったよ・・・

      雷鳴が轟いております。   なんだか変な天候で、気が滅入りますね。   兎に角寒いのが・・・     さて本日のプルミエのバー飯は   ラパンのスパークリングワイン煮込みです。     今夜も皆様のご来店お待ちしております。     JUGEMテーマ:バー情報

BLOG THE PREMIER 弐   | 2018.05.10 Thu 11:57

このテーマに記事を投稿する"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 >

全635件中 1 - 10 件表示 (1/64 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!