[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
昨日は久しぶりに何もない休み。 本当の休み。 なので自分のやりたい放題知ました(笑) だるっと「ゆとりですが何か?」を見て F君に借りた「若冲」を読み 某社長からもらったマイクロバブルヘッドでお風呂に入り 半額になったお惣菜を買いに行き、晩飯にしました(笑) 今週は、ほとんど満席に近くなった再来週の会のために メニューを考え始めないとですね。 ...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.07.04 Tue 12:07
お天気が微妙だったのにもかかわらず、今日もすごく楽しい営業でした。 明日(2日)は早飲み営業日。 いつものように いろいろなおつまみで お待ちしております。 あと、熊本から「炭酸氷」届きました。 ベンロマックを使い「スパークリング・ミスト」と名付け(ただ入れるだけだけど) ご提供したら、かなりのうけだったので &n...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.07.02 Sun 04:49
生ライチ入荷しています。 綱島の女性を美しくさせる ビューティーカクテル作ります(笑) JUGEMテーマ:バー情報
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.06.30 Fri 11:47
ピエルデ・アルマス・プラス9のリスペクト版 プルミエ・プラス8 出来上がっています。 100%アガベのテキーラに ジュネバーベリー、カルダモン、パラダイスシード コリアンダーシード、リコリス、ローズマリー スターアニス、国産無農薬レモンピールを いいぐわいにアンフュゼ ボタニカル感ばっちりのインフュージョン・テキーラです!! ...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.06.30 Fri 03:08
なんかすっかり雨の予報がどこかに行ってしまいましたね。 お店的にはいい事なんですが、また水不足とかいうことにならなければ いいのですが・・・ 本日のプルミエ飯 さっぱりラタトゥイユ トリップのトマト煮込み などでお待ちしております。 JUGEMテーマ:バー情報
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.06.29 Thu 11:57
今日のお昼は、枝豆を天ぷらにしてお蕎麦。 ほっこり青い、夏の香り それでも量はまだ減りません(笑) インド洋のフランス領「モーリシャス島」から また素敵なラムが届きました。 アルカン エクストラアロマ 銅製のクレオール・スティルで蒸留し ソレラシステムで熟成(最長12年)を得たこのラムは 半生バナナの...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.06.28 Wed 12:08
明日もいろいろなおつまみでお待ちしております JUGEMテーマ:バー情報
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.06.25 Sun 04:13
今日は目黒の御大S木さんのお店にて 台湾のボトラーWHISKY・FINDのイベントに行ってきました。 樽のセレクトもさることながら、ラベルデザインが秀逸だったので オーナーのODIN CHOUさんに伺ったところ 香り、味のイメージをデザイナーに明確に伝えて作ってもらっているとのこと。 ウイスキーに対する愛が半端ない感じです。 明日早速オーダー入れたいと思います! OdinさんS木さん...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.06.25 Sun 04:02
先週末は、スペアミント、イエルバ・ブエナはもちろん 和三盆、フレンチ未漂白シュガーや キューバ、プエルトリコ、フランス領のホワイトだけでなく ダークラム系も含め 怒涛のモヒート波状攻撃をうけたので 今日は朝からライムの仕入れ(笑) 当店は普通のライムより大きい「L玉」を使っているので ジューシーかつ、味わいのある爽やかなモヒートをお出ししております。 是非お試しくださ...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.06.20 Tue 11:50
日曜日は早飲み営業! いろいろなおつまみで 皆様を お待ちしております。 お天気が危ぶまれますが 美味しいお酒で一週間の締めを! JUGEMテーマ:バー情報
BLOG THE PREMIER 弐 | 2017.06.18 Sun 04:24
全839件中 311 - 320 件表示 (32/84 ページ)