[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]

骨盤の歪みも 様々な体調不良や病気の原因と言われ、 またお腹周りをスッキリさせ、 ダイエットの効果も大きいと分かってはいるものの 正直、力を借りて整体院で直そうと思っても 力仕事からか男性が多く、 患者の立場から正直に書くと保険がきく人はいいですが、 保険外の方にはそんな安くなく、 なかなか足が向かないって人も多いかと思います。 そこで自分(屋外、自宅)で簡単にできる 骨盤矯正の方法をご紹介します^^
韓国料理と四象医学体質 | 2011.10.21 Fri 01:11
JUGEMテーマ:韓国料理! 11月の料理教室で作るお粥と蒸し魚を作りました。 海鮮ときのこのお粥 いしもちの蒸し焼き いしもち(조기)は、韓国では漢字で「助気」と書ます。いしもちには、人の運気を高める効力があるという意味だそうです。法事には必ずお供えします。私は、いしもちの顔が好きです 白身でとてもヘルシーデスヨ!!
韓国家庭料理 Kクッキング | 2011.10.20 Thu 23:55
JUGEMテーマ:韓国料理!すいとんを作ってみました ^^ 寒くなって来たのでこの時期うちではよく作って食べます韓国にも似たようなのがあって수제비(スジェビ)と言います 白いスープはとってもいいダシがでてます具はあまり入ってなくてスープの味がよくしみたすいとんは美味しすぎて言葉も無く夢中で食べちゃう一緒に出てくるカクテキがこれまた美味しいの おかわりしたくなるほどです 新村にある「新村スジェビ」さんは 行列が出来る人気店 食事時をさけてよく通いました 地...
Juttaってだれ...? | 2011.10.20 Thu 13:03
JUGEMテーマ:韓国料理!11月の日程です。新しく自宅教室も開講します。参加お待ちしてます。◆ソフィア堺 13:30〜15:3011月9日(水)・30日(水) です◆自宅 11:30〜14:0011月4日(金)・7日(月)・19日(金)・22日(火) です自宅教室は調理後、みんなで食事をします。ですので、少し時間が長いですがランチ感覚で来てください。定員は3〜4名(先着順)です。自宅教室(駐車場1台分あり)堺市南区桃山台3-6-41住宅街でわかりにくいと思うので、見つからなかったら連絡してくださいソフィア堺も引き続き、受講者募集中です出...
韓国家庭料理 Kクッキング | 2011.10.19 Wed 14:17
JUGEMテーマ:韓国料理!昨日はお友達と久々のホルモン! 韓国でよく通った종로(ちょんろ)の味を堪能しました コプジャン、マクジャン等.... 油を落として焼いて〜 ビールが進むね♡ この他、豚足や酢モツも美味しかったな〜 たっぷりコラーゲン摂取した後は 韓国オモニのやっている居酒屋さんへ このお店は前に書いたケンニプの醤油漬けを 作っているオモニのお店です またビールから飲み直し〜 すると...
Juttaってだれ...? | 2011.10.15 Sat 13:10
JUGEMテーマ:韓国料理! 【韓国食品/韓国食材/韓国おかず/海鮮】 韓国産干しイカ1枚 【韓国食品/韓国食材/韓国おかず/海鮮】 韓国産するめ5枚 ウルンドスルメ 1枚 乾燥さき明太(干しダラ)[180g]【パック】★プゴクで大人気!干して旨みを凝縮させた乾燥タラの身です! 【韓国食品】干し開きたら1匹(韓国干したら開き プゴポ・プゴク)【クール】 【韓国食品/韓国食材】 松の実200g ...
美味しい韓国を貴方の食卓へ | 2011.10.15 Sat 09:03
JUGEMテーマ:韓国料理! 【韓国食品/韓国お餅】 ソンピョン−松の葉餅1パック <ほどよく甘い優しい甘さ♪>韓国伝統のお餅セット[韓国食材] ■食学トッポキ(韓国のトッポキ用の餅)1kg■ 【韓国食品・韓国食材】 ★韓国お餅★カボチャモドゥム餅(カボチャモドゥム餅 )約300g ★韓国食品*韓国お餅☆お餅単品「ガレトック」 約680g ★韓国食品//韓国お餅☆お餅単品「ヤクシク」ヤクシク[薬食] 約320g ...
美味しい韓国を貴方の食卓へ | 2011.10.15 Sat 08:43
JUGEMテーマ:韓国料理! 今日のおやつは これ! 最近日本のスーパーマーケットでも トッポギセットみたいなの売ってますね でもトク(お餅)は韓国のを使ってね モチモチ感が違いますよ 作り方は簡単 私のテキと〜な作り方を紹介^^① トクをゆでる ② 茹で上ったら水は捨てる ③ 食べやすく切ったおでん(韓国の練り物)と 水飴とコチュジャンを入れて炒める ④ ちょっぴりカンジャン(醤油)を入れて味を整える &...
Juttaってだれ...? | 2011.10.14 Fri 13:42
JUGEMテーマ:韓国料理!10月12日(水) ソフィア堺にて海鮮チヂミ と さきいかのピリ辛あえ を作りました。 たくさんの方が初回体験で参加してくれました。ありがとうございました 持ち帰ったお料理は、美味しく召し上がって頂けたでしょうか?でも、焼きたてが一番美味しですよね!牡蠣がたくさん出回ってくる頃(もうすぐですね)に、牡蠣のチヂミをしたいと考えております。その時、一緒にキムチのチヂミも作りたいと思っています。チヂミは、具材の種類によって粉と水と調味料の調合が違...
韓国家庭料理 Kクッキング | 2011.10.13 Thu 21:05
JUGEMテーマ:韓国料理! 호떡믹스(ホットクミックス)でホットクを作りました。箱の後ろに日本語で作り方が書いてあります。まず初めに、水150ml・お湯100mlをあわせた中に、イーストを入れ、粉を入れたら、しっかりとこねる。(すごく力がいります。びっくりするぐらい手にこびりつきます)ここでしっかりこねます。(発酵の必要はありません)手にとかしバターをつけて、生地をひろげてジャムミックス(粉)をのせて包む箱には手にサラダ油と書いてありますが、溶かしバターを使いました。(鶴橋...
韓国家庭料理 Kクッキング | 2011.10.10 Mon 21:43
全1000件中 351 - 360 件表示 (36/100 ページ)