[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""] 韓国料理!のブログ記事をまとめ読み! 全1,239件の36ページ目 | JUGEMブログ

  • JUGEMテーマ

ブログテーマ

ユーザーテーマ

韓国料理!

このテーマに投稿された記事:1239件 | このテーマのURL:https://jugem.jp/theme/c206/1584/
このテーマに投稿された記事
rss

< 31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41 >

コプジャン

JUGEMテーマ:韓国料理!昨日はお友達と久々のホルモン!  韓国でよく通った종로(ちょんろ)の味を堪能しました コプジャン、マクジャン等.... 油を落として焼いて〜  ビールが進むね♡  この他、豚足や酢モツも美味しかったな〜  たっぷりコラーゲン摂取した後は  韓国オモニのやっている居酒屋さんへ  このお店は前に書いたケンニプの醤油漬けを  作っているオモニのお店です  またビールから飲み直し〜  すると...

Juttaってだれ...? | 2011.10.15 Sat 13:10

韓国産干し物類!韓国産するめ・干しイカなど美味しいグルメが沢山あります。

JUGEMテーマ:韓国料理!  【韓国食品/韓国食材/韓国おかず/海鮮】 韓国産干しイカ1枚 【韓国食品/韓国食材/韓国おかず/海鮮】 韓国産するめ5枚 ウルンドスルメ 1枚 乾燥さき明太(干しダラ)[180g]【パック】★プゴクで大人気!干して旨みを凝縮させた乾燥タラの身です! 【韓国食品】干し開きたら1匹(韓国干したら開き プゴポ・プゴク)【クール】 【韓国食品/韓国食材】 松の実200g ...

美味しい韓国を貴方の食卓へ | 2011.10.15 Sat 09:03

韓国グルメ!日本のお餅も美味しいけど、韓国のお餅もお正月・おやつにおすすめ

JUGEMテーマ:韓国料理!  【韓国食品/韓国お餅】 ソンピョン−松の葉餅1パック <ほどよく甘い優しい甘さ♪>韓国伝統のお餅セット[韓国食材] ■食学トッポキ(韓国のトッポキ用の餅)1kg■ 【韓国食品・韓国食材】 ★韓国お餅★カボチャモドゥム餅(カボチャモドゥム餅 )約300g ★韓国食品*韓国お餅☆お餅単品「ガレトック」 約680g ★韓国食品//韓国お餅☆お餅単品「ヤクシク」ヤクシク[薬食] 約320g ...

美味しい韓国を貴方の食卓へ | 2011.10.15 Sat 08:43

んまっ!トッポギ

JUGEMテーマ:韓国料理! 今日のおやつは これ!     最近日本のスーパーマーケットでも トッポギセットみたいなの売ってますね でもトク(お餅)は韓国のを使ってね モチモチ感が違いますよ 作り方は簡単 私のテキと〜な作り方を紹介^^① トクをゆでる ② 茹で上ったら水は捨てる  ③ 食べやすく切ったおでん(韓国の練り物)と 水飴とコチュジャンを入れて炒める  ④ ちょっぴりカンジャン(醤油)を入れて味を整える    &...

Juttaってだれ...? | 2011.10.14 Fri 13:42

ソフィア堺にて

JUGEMテーマ:韓国料理!10月12日(水) ソフィア堺にて海鮮チヂミ と さきいかのピリ辛あえ を作りました。  たくさんの方が初回体験で参加してくれました。ありがとうございました               持ち帰ったお料理は、美味しく召し上がって頂けたでしょうか?でも、焼きたてが一番美味しですよね!牡蠣がたくさん出回ってくる頃(もうすぐですね)に、牡蠣のチヂミをしたいと考えております。その時、一緒にキムチのチヂミも作りたいと思っています。チヂミは、具材の種類によって粉と水と調味料の調合が違...

韓国家庭料理 Kクッキング | 2011.10.13 Thu 21:05

호떡(ホットク)

JUGEMテーマ:韓国料理! 호떡믹스(ホットクミックス)でホットクを作りました。箱の後ろに日本語で作り方が書いてあります。まず初めに、水150ml・お湯100mlをあわせた中に、イーストを入れ、粉を入れたら、しっかりとこねる。(すごく力がいります。びっくりするぐらい手にこびりつきます)ここでしっかりこねます。(発酵の必要はありません)手にとかしバターをつけて、生地をひろげてジャムミックス(粉)をのせて包む箱には手にサラダ油と書いてありますが、溶かしバターを使いました。(鶴橋...

韓国家庭料理 Kクッキング | 2011.10.10 Mon 21:43

도토리묵 (トトリムッ)

JUGEMテーマ:韓国料理!도토리묵 トトリムッ を初めて作りました。トトリとは・・・・ どんぐりです。  粉を購入して作りました。簡単に作れました。<材料>トトリムッ粉 50g・水 500ml・きゅうり 1本・人参 1/2本・<ヤンニョム> ※ムッ半分の場合醤油 大2・ごま油 大1・唐辛子粉 小1・砂糖 小1・おろしにんにく 少々・ごま<作り方>粉50gに水100mlを入れて1時間ほどおく水400mlを入れる鍋に移して火にかける(急にどんぐり色に)とろみがでるまで火にかけるタッパに移して冷やす   ...

韓国家庭料理 Kクッキング | 2011.10.06 Thu 23:04

本場韓国の鍋!寒い冬は鍋が一番。本場の味韓国鍋

JUGEMテーマ:韓国料理!  キムチ鍋(本格韓国チゲ鍋)セット 簡単調理! お鍋に掛けるだけ 韓国風キムチチゲ鍋セット 【うどん・ホルモン】もつ鍋韓国チゲ鍋6点セット(3〜4人前)(ホルモン・ボイルモヤシ春雨・うどん×2・スープ・200キムチ)[韓国食材] 【うどん・国産豚肩ロース】韓国チゲ鍋6点セット(3〜4人前)(鍋用豚肩ロース・ボイルモヤシ春雨・うどん×2・スープ・200キムチ)[韓国食材] 送料無料!スタッフ絶賛★...

美味しい韓国を貴方の食卓へ | 2011.10.05 Wed 15:15

韓国グルメ!美味しい韓国グルメと韓国酒で乾。

JUGEMテーマ:韓国料理!  【SALE】人気韓国おかず 4点セット【韓国食品・塩辛】【韓国惣菜・韓国食材】【韓国料理・お得セット商品】 【お得セット】マッコリ飲み比べセット!韓国代表マッコリ4種類【韓国酒・韓国食品・韓国食材】【SALE】 宝海(ボヘ) 覆盆子(ボクブンジャ) 375ml 【韓国酒】 【送料無料】 チャミスル Fresh ■1BOX(20個入) 【韓国酒・韓国焼酎】【韓国食材・韓国】 冷凍・渡り蟹醤油漬...

美味しい韓国を貴方の食卓へ | 2011.10.03 Mon 15:21

参鶏湯(サムゲタン) [よ〜いドン!]

JUGEMテーマ:韓国料理! トロトロに柔らかくなったお肉と、エキスをたっぷり含んだ薬膳塩味スープとなってます。一羽(3...価格:3,500円(税込、送料込) よ〜いドン!/関西テレビ(09:55-11:20) 「魔法のレストラン」、「ひるザイル」、「ジャニ勉」でも紹介されました! トロトロに柔らかくなったお肉と、エキスをたっぷり含んだ薬膳塩味スープとなってます。 一羽(3〜4人前)では多すぎる!っという方にはこちら【ハーフサイズ2つセット】がオススメ♪ 絶品★韓味一の自家製オリジナル参鶏湯(サムゲタン)です♪ 参鶏...

速報!テレビで紹介された商品情報 | 2011.09.26 Mon 08:11

このテーマに記事を投稿する"

< 31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41 >

全1000件中 351 - 360 件表示 (36/100 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!