[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
ウマソー!ソレ、クレー! 《 ウェルシュ・コーギー・ペンブローク 》 お誕生日:2018年7月 性別 :おんなのこ カラー:レッド & ホワイト 特徴:しっぽつき(※) ウェルシュ・コーギー・ペンブローのこいぬを家族として迎えたいとお想いの方からのご連絡を心よりお待ちしております。 フントヒュッテ Tel:03-6380-7820 OFFICIAL SITE:hundehutte.net
hundehutte フントヒュッテ | 2018.09.24 Mon 21:36
ブーブー。 豚パン。 あまりに可愛くて購入。 中身は豚まんの具なんだって。 パクッ♪ おいしい♪ しあわせ♪
hundehutte フントヒュッテ | 2018.09.24 Mon 18:48
ファミリーコースパート2 ピタのレッスンと プラスメニューで レーズンツイストを作りました。 ピタは口が開いて成功、 今日もすべてきれいに 開いてくれました。 ぎゅうぎゅうに具材を詰めて 頂きます。 レーズンツイストは シナモン入りなので ほんのり茶色い色をしています。 朝食にこれを食べると ちょっとしあわせな気分になります。 デザートメニューは 黒ごまプリンでした。 (写真は以前のレッスンのもの) ごちそうさまでした♪
パン教室『coral』 相模原 町田 古淵 | 2018.09.24 Mon 15:58
ファミリーコースパート3 プルマンブレッドのレッスンでした。 これは生徒さんが焼いた分です。 きれいに焼けました。 耳も中も絶妙!と 言って頂けました。 デザートメニューは スノーボールでした。 香ばしいマカダミアナッツ入り。 さっくりと焼きあがりました。 ディズニーシーのお土産を頂きました! 中身は意外にも柿ピーなのですが とてもスパイシーでした。 色々なものがあるのですね。 ごちそうさまでした。 今日でこのクラスは ファミリーは終了です。 お仕事が忙しい中 4年以...
パン教室『coral』 相模原 町田 古淵 | 2018.09.24 Mon 15:51
OGクラス 大納言ブレッドのレッスンでした。 結構な量のこしあんが練りこまれた リッチな生地を細かく分けて 一つずつの生地に 大納言を包んでメッシュ型に入れて焼く、 という手の込んだパンです。 ちぎって食べるもよし、 翌日以降ににスライスして あんこと相性のいい バターを塗って食べるのも格別です。 デザートメニューは 黒糖ゼリーでした。 ごちそうさまでした!
パン教室『coral』 相模原 町田 古淵 | 2018.09.24 Mon 15:40
先日に引き続きファミリーコースパート2 イングリッシュマフィンの レッスンでした。 とても簡単に短い時間で作れるので 作ってみようかな〜 と好評でした。 ハムや野菜、目玉焼きを挟んで 頂きました。 プロセスチーズを挟んで ささっと食べるのもお薦めです。 デザートメニューは 黒ごまプリンでした。 (写真は以前のレッスンのもの) 私は今このプリンに 結構ハマっています(#^^#) そしてお土産を頂きました。 山梨のゼリーと ハワイのお菓子です! いいなぁ♪ ごちそうさまでした...
パン教室『coral』 相模原 町田 古淵 | 2018.09.24 Mon 15:32
ファミリーコースパート2 イングリッシュマフィンの レッスンでした。 イングリッシュマフィンは 型さえあれば 短時間で簡単に焼けるので 毎日のパンにもおススメです。 マフィン好きの生徒さんだったので とても喜ばれていました。 是非おうちでも作ってみて下さい。 デザートイメニューは 黒ごまプリンでした。 (写真は以前のレッスンのものです。) 女子受けしそうな ゴマが濃厚なプリンです。
パン教室『coral』 相模原 町田 古淵 | 2018.09.24 Mon 15:24
スタートアップコース コルネとジャムパンのレッスンでした。 イチゴの形のジャムパン、 見た目は一番かわいらしいです。 本当は黒ごまなのですが ちょうど切らしてしまって 白ごまでお許しを頂きました。 コルネは食べる直前に チョコクリームを絞り入れます。 デザートメニューは ナッツチョコでした。 本当はバレンタインの時期に 作りたいのですが スタートアップコースは 6回なので・・・。 こちらのクラスも 残り一回となりました。 早いですね! また頑張りましょう♪
パン教室『coral』 相模原 町田 古淵 | 2018.09.24 Mon 15:17
JUGEMテーマ:美味しいパン 今朝は雨が降っていて、5時頃なのに外が暗くて、時間を間違えたかと思ったほど。 日の出が遅くなり、日の入りも遅くなり・・・・・・・・だんだん秋が深まっているのですね。 ご来店くださったお客さま、中央病院の売店でお求め下さったお客さま、 ありがとうございました。 閉店時間を過ぎてから、ふと思いついて試作を始めました。(帰りが遅くなるのに) ちょっとした集まりのときの、一品持ち寄りなどに良いかな?と思って。 バタールDEエビグラタン...
おいしいパンの店☆ソフィーだより | 2018.09.20 Thu 22:03
西日暮里にあるパン屋さん「BOULANGERIE ianak!」。 以前から知っていたが、なかなか機会に恵まれず行けずにいたお店。 最近足繁く通っている。 とても美味しい。 ちなみにWEB制作をRIDDLE DESIGN BANKさんが担当しているそうです。 嬉しい驚き。 いろいろやってますね〜。
hundehutte フントヒュッテ | 2018.09.18 Tue 23:42
全1000件中 801 - 810 件表示 (81/100 ページ)