[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
☆ゴールデンウィークのお知らせ☆ ココロノベーカリーはゴールデンウィーク中も火曜日・水曜日以外は営業いたします。 5月2日(木)〜6日(月)の5日間はスタッフ不足のため、閉店時間をPM5:00とさせていただきます。 通常と焼き上がり時間が異なる商品があると思います。 また、やむおえず製造できない商品もあると思うますがご了承くださいませ。 4月27日(土)通常営業AM7:30〜PM7:00 28日(日)通常営業AM7:30〜PM7:00 29日(月)通常営業AM7:30〜PM7:00 ...
ココロノベーカリー(cocorono bakery)の日記 | 2019.04.17 Wed 21:27
久しぶりのエグヴィヴ。 ハード系はお座布団みたいなロデヴのパン、イチジクとクルミのパン、 酔っ払ったフルーツパン。 それとクロワッサンとパンオショコラ。 パンオショコラは朝食に頂いた。 1週間ぶりにお花も活けて、すがすがしい朝。 JUGEMテーマ:美味しいパン
豆皿日記 | 2019.04.16 Tue 19:25
JUGEMテーマ:美味しいパン こんにちは。 いつもご愛顧ありがとうございます。 当店の定休日は毎週日曜日と第三月曜日です。 ゴールデンウィークのお休みは、 4月28日(日)〜5月6日(月)の9連休をいただきます。 お客様には大変ご迷惑・ご不便お掛け致しますが、 何卒ご了承くださいませ。
溶岩窯のパン屋さん グラスハープ | 2019.04.14 Sun 10:07
JUGEMテーマ:美味しいパン いつもご利用ありがとうございます。 パン工房グラスハープは、おかげさまでこの4月で 開店16周年を迎えることができました。 お客様に感謝の気持ちを込めて、 本日4月13日(土)は終日 スタンプ3倍サービスさせていただきます! 日替りお買い得パン『田無カレーパン』は 本日120円で販売します!! 今日は桜も見納めのお出かけ日和。 ぜひグラスハープのパンを買いに、そして グラスハープのパンを持ってお出かけくださいませ。 皆様のお越しを心より...
溶岩窯のパン屋さん グラスハープ | 2019.04.13 Sat 01:44
JUGEMテーマ:美味しいパン ご近所スーパーマーケットKのインストアベーカリーが 昨年9月に閉店した。 わたしにとってそこのバケットは東京イチ美味しいと思ってたので大いに落胆した。 人のいない使われてない厨房を見るたび “インストアベーカリーがないとスーパー自体が淋しく感じるなぁ” そんな風に思えてた。 そしたら今さっき!! 売り場に試食の食パンと 袋に入った焼きたて食パン...
フー先生の(≧▽≦)な日々 | 2019.04.11 Thu 14:23
■京都「ゲベッケン」の『京・だし巻き食堂』 こちらは3月20日〜26日までイベントブースに出店していた京都「ゲベッケン」。 京都の水で作った焼き立てパンのお店「ゲベッケン」は京都市伏見区深草に本店をかまえるハード系から菓子パンまで常に約70種のパンを揃えている創作パンを得意とするお店。そのなかでも2013年「ケンミンショー」でもとりあげられた『京・だし巻き食堂』は だし巻きをパンで包んだ人気の惣菜パン。 会長が若かりし頃食べた卵屋さんのサンドイッチを再現しようと構想50年をかけて完成さ...
Pontaな毎日 | 2019.04.08 Mon 14:16
第一パンさんのお得パックです。 『しっとりミニクロワッサン(チョコ)』。 小ぶりのふんわり系で、 安心感のあるクロワッサンです。
クリーム三昧 | 2019.04.08 Mon 10:14
JUGEMテーマ:美味しいパン 北九州のシロヤから届いた サニーパン! 箱底が見えないよーーーぅ パン生地はバターロールより歯ごたえあるソフト目フランスパン。 1袋5こ入っててズッシリ重い。 そのワケは・・・ こんなに溢れ出る練乳量! 練乳しみしみ 練乳トロトロ 練乳じゅわじゅわ 幸せな分だけ罪深〜いパン。 ...
フー先生の(≧▽≦)な日々 | 2019.04.05 Fri 20:27
JUGEMテーマ:美味しいパン ペンタブがちょっと使えない状態が続いてる。 仕事はマウスで充分だが ちょっと手描きをってなときはペンタブが恋しい。 キングダムのランチパック。 ランチちゃんとパックくんがキングダムコスなのだ。
mitolier :: ミトリエ | 2019.04.05 Fri 18:28
JUGEMテーマ:美味しいパン 先日、一升パンの注文をいただきました☆ ありがとうございます!! お子様の1歳のお誕生日をお祝いする一升餅。 餅の代わりにパンでお祝い!という方も多いそうです。 ココロノベーカリーの一升パンは焙煎バゲットと同じ長時間冷蔵発酵の生地で作っています。 できあがるまで、私たちもドキドキ!ワクワクです。 日によってはご注文をお受けできない場合もござい...
ココロノベーカリー(cocorono bakery)の日記 | 2019.04.03 Wed 21:08
全1000件中 851 - 860 件表示 (86/100 ページ)