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先日注文したメスカルちゃん達が到着しました! まずは生産者セミナーにも参加した レアル・マトラトル とりあえず3種類のアガベを入荷。 マドレクイシェ 51・5% ハバリ 48% テペスタテ 48% どれも素敵なので、横浜エリアにお住いのメスカル好きは 是非お試しください! 本日のプルミエのバー飯...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2019.04.05 Fri 11:51
穴熊第二弾。 頭肉のラグー 舌も一緒にワインで煮込んでみました。 気になる方はどうぞ! それでは今宵も19:00より、皆様のご来店お待ちしております。 JUGEMテーマ:バー情報
BLOG THE PREMIER 弐 | 2019.04.04 Thu 12:09
激レア食材「穴熊のセルベル」をムニエルにして マスタードバターのソースでご提供させていただきました。 もうこんな機会はないと思うので、食べれた人はほんとラッキーでしたね! 昨日メスカル界のドンM氏が来店され 先日FOODEXでお目見えしたメスカルが販売になるということで 早速注文しました! そして高円寺のROJOさんに連絡してもらい 北海道のイン...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2019.04.03 Wed 16:46
激美味そうなマグロを仕入れたので 今日のプルミエのバー飯は マグロのヌードル 柚子胡椒風味のアヴォカドのピュレ テキーラやメスカルのお供にどうぞ! JUGEMテーマ:バー情報
BLOG THE PREMIER 弐 | 2019.04.02 Tue 16:46
急に寒くなってしまったので、桜の開花が微妙ですが 来週まで持ってくれると、個人的には嬉しいなと。 今夜お花見をする方は、防寒を万全にして 挑んでください! さて、本日のプルミエのバー飯は ジャレ・ド・ブッフ(牛すね肉)のブレゼです。 たっぷりの赤ワインでゆっくりじっくり煮込みました。 ジャガイモの付け合わせと一緒にどうぞ! ...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2019.03.29 Fri 11:56
のれそれのアヒージョ お陰様で完売いたしました。 「のれそれ」自体を食べたことがない方もいらっしゃり 今まで食べたアヒージョで一番おいしかったと、ご好評もいただきました。 ちゃんとした和食屋さんや、高級フレンチじゃないと食べれない食材を バーで楽しめるクレージ―なお店、それがプルミエです(笑) オールドリキュールに嵌ってしまったカスタマー ...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2019.03.28 Thu 11:50
今日のプルミエのバー飯は プティ・サレ 女子が大好きランティーユ! メインのお肉より付け合わせの方が人気です(笑) もちろん、アスペルジュもありますよ! 蝦夷鹿の生ハム乗せちゃいます! 今宵も19:00より、皆様のご来店お待ちしております JUGEMテーマ:バー情報
BLOG THE PREMIER 弐 | 2019.03.27 Wed 11:34
3月27日は「インターナショナル・ウイスキー・デー」です。 なぜかラベルに書かれたマイケル・ジャクソンのサインが ひょっこり出てきた。 これもなにかの暗示なのかと思ってしまいますが ちょうど水曜日ですし、故マイケル・ジャクソンの誕生日を祝って ウイスキーで乾杯しましょう! 桜の時期なので、こんなボウモア15年あけました。 信濃...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2019.03.27 Wed 03:11
春の香り、アスペルジュ・ブランシュ入荷しました! 別名「レ・ドワ・ドゥ・マドモワゼル」(お嬢さん指先)と 言います。 白くて美しい香りに、思わず甘噛みしたくなりますよね(笑) ソース・オランデーズでどうぞ! 数量限定にて。 あと「のれそれ」仕入れました。 スペインの超高級料理「アングーラス・アヒージョ」(ウナギの稚魚のアヒージョ) 今食べ...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2019.03.26 Tue 12:00
伊藤若冲 ここ十年、日本での人気がすこぶる上がっているので いろいろなところで目にする。 4年前にはサントリーさんで 3年前の東京都美術館でやった生誕300年の若冲展は ホント素晴らしかった! お土産の日本酒もいまだにとってある。 小説も出てる 直木賞にノミネートだったかなんかしたんじゃないかなぁ? そんななか、...
BLOG THE PREMIER 弐 | 2019.03.24 Sun 11:57
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