[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""] バー情報のブログ記事をまとめ読み! 全838件の7ページ目 | JUGEMブログ

>
バー情報
  • JUGEMテーマ

ブログテーマ

ユーザーテーマ

バー情報

このテーマに投稿された記事:838件 | このテーマのURL:https://jugem.jp/theme/c202/4054/
バー情報
このテーマについて
良いバーを見つけたら♪
このテーマの作成者
作者のブログへ:「minpo33」さんのブログ
その他のテーマ:「minpo33」さんが作成したテーマ一覧(14件)
このテーマで記事を投稿する
このテーマに投稿された記事
rss

< 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 >

勿論、限定にて。

    穴熊第二弾。   頭肉のラグー     舌も一緒にワインで煮込んでみました。     気になる方はどうぞ!     それでは今宵も19:00より、皆様のご来店お待ちしております。             JUGEMテーマ:バー情報

BLOG THE PREMIER 弐   | 2019.04.04 Thu 12:09

元年になるといいなぁ・・・

      激レア食材「穴熊のセルベル」をムニエルにして   マスタードバターのソースでご提供させていただきました。     もうこんな機会はないと思うので、食べれた人はほんとラッキーでしたね!         昨日メスカル界のドンM氏が来店され   先日FOODEXでお目見えしたメスカルが販売になるということで   早速注文しました!   そして高円寺のROJOさんに連絡してもらい   北海道のイン...

BLOG THE PREMIER 弐   | 2019.04.03 Wed 16:46

美味しそうだったもので…

      激美味そうなマグロを仕入れたので     今日のプルミエのバー飯は   マグロのヌードル 柚子胡椒風味のアヴォカドのピュレ     テキーラやメスカルのお供にどうぞ!       JUGEMテーマ:バー情報

BLOG THE PREMIER 弐   | 2019.04.02 Tue 16:46

コートが必要です。

      急に寒くなってしまったので、桜の開花が微妙ですが   来週まで持ってくれると、個人的には嬉しいなと。   今夜お花見をする方は、防寒を万全にして   挑んでください!       さて、本日のプルミエのバー飯は     ジャレ・ド・ブッフ(牛すね肉)のブレゼです。     たっぷりの赤ワインでゆっくりじっくり煮込みました。   ジャガイモの付け合わせと一緒にどうぞ!   ...

BLOG THE PREMIER 弐   | 2019.03.29 Fri 11:56

Raison d'etre

        のれそれのアヒージョ   お陰様で完売いたしました。     「のれそれ」自体を食べたことがない方もいらっしゃり   今まで食べたアヒージョで一番おいしかったと、ご好評もいただきました。   ちゃんとした和食屋さんや、高級フレンチじゃないと食べれない食材を   バーで楽しめるクレージ―なお店、それがプルミエです(笑)       オールドリキュールに嵌ってしまったカスタマー  ...

BLOG THE PREMIER 弐   | 2019.03.28 Thu 11:50

女子はお豆が好き・・・

      今日のプルミエのバー飯は     プティ・サレ     女子が大好きランティーユ!   メインのお肉より付け合わせの方が人気です(笑)     もちろん、アスペルジュもありますよ!     蝦夷鹿の生ハム乗せちゃいます!     今宵も19:00より、皆様のご来店お待ちしております       JUGEMテーマ:バー情報

BLOG THE PREMIER 弐   | 2019.03.27 Wed 11:34

誕生日を祝って・・・

      3月27日は「インターナショナル・ウイスキー・デー」です。     なぜかラベルに書かれたマイケル・ジャクソンのサインが   ひょっこり出てきた。     これもなにかの暗示なのかと思ってしまいますが   ちょうど水曜日ですし、故マイケル・ジャクソンの誕生日を祝って   ウイスキーで乾杯しましょう!       桜の時期なので、こんなボウモア15年あけました。     信濃...

BLOG THE PREMIER 弐   | 2019.03.27 Wed 03:11

春の訪れ…

    春の香り、アスペルジュ・ブランシュ入荷しました!     別名「レ・ドワ・ドゥ・マドモワゼル」(お嬢さん指先)と   言います。   白くて美しい香りに、思わず甘噛みしたくなりますよね(笑)   ソース・オランデーズでどうぞ!   数量限定にて。     あと「のれそれ」仕入れました。     スペインの超高級料理「アングーラス・アヒージョ」(ウナギの稚魚のアヒージョ)   今食べ...

BLOG THE PREMIER 弐   | 2019.03.26 Tue 12:00

奇想の系譜も見に行きたい・・・

    伊藤若冲   ここ十年、日本での人気がすこぶる上がっているので   いろいろなところで目にする。   4年前にはサントリーさんで     3年前の東京都美術館でやった生誕300年の若冲展は   ホント素晴らしかった!     お土産の日本酒もいまだにとってある。     小説も出てる   直木賞にノミネートだったかなんかしたんじゃないかなぁ?     そんななか、...

BLOG THE PREMIER 弐   | 2019.03.24 Sun 11:57

ワイン以外も合います!

      昨日はセンター北に新しくオープンするスーパーに行く予定だったのが   前日の飲み過ぎによる鉛ボディが動かず、断念(笑)   きっといろいろと安売りしてるはずとはいえ   土日は激混みだろうから、週明けチャレンジします。     さてフロマージュ入荷しております。     ブルーは、おなじみ「カブラレス」   それと対照的な「サンタギュール」も。     スイス最古のチーズ「スプリンツ...

BLOG THE PREMIER 弐   | 2019.03.23 Sat 11:34

このテーマに記事を投稿する"

< 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 >

全838件中 61 - 70 件表示 (7/84 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!