[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""] 韓国料理!のブログ記事をまとめ読み! 全1,239件の46ページ目 | JUGEMブログ

  • JUGEMテーマ

ブログテーマ

ユーザーテーマ

韓国料理!

このテーマに投稿された記事:1239件 | このテーマのURL:https://jugem.jp/theme/c206/1584/
このテーマに投稿された記事
rss

< 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51 >

【NOW!ソウル】噂の「ブラック」、ついに登場![04/18]

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1303110037/ 1 名前:HONEY MILKφ ★[] 投稿日:2011/04/18(月) 16:00:37.43 ID:??? (写真) ▲ 韓国インスタントラーメンファンの皆さんに吉報です!「辛ラーメン・ブラック」が今日、発売されました! 「辛ラーメン・ブラック」は「辛ラーメン」発売25周年を記念した(株)農心の新商品で、世界市場を念頭に置いて開発されたプレミアム・インスタントラーメンです。 (写真) ▲ プレミアムなだけに値段も高め。従来の「辛ラーメン」は5個入りが3,400ウォンなのに対し...

安心の品質☆はにぃ乳業 | 2011.04.19 Tue 23:05

手強い韓国料理

一位は何といっても白菜キムチ。で次に手を焼いてしまうもの。やっと少しだけサマになってきました。家用に焼いたので形が歪になってしまいましたが、インサドンで初めて衝撃を受けたあの味、色に少し近づけました。油をいっぱい使えばパリッと焼けるのは分かってるのですが、あの量はちょっとですね(汗)もう少し粉に改良を加えたりしたら油を減らしてパリッと感が増しました。あと一歩…JUGEMテーマ:韓国料理! 

韓国料理と四象医学体質 | 2011.04.17 Sun 00:54

배추김치는 집같아

배추김치를 담그면서 이런 생각이 떴다.소금에 절인 배추는 토대.그 토대를 굳혀주는 콘크리토가 풀.그 다음은신신한 야채들 젓갈들이 기둥이고조미...

韓国料理と四象医学体質 | 2011.04.17 Sun 00:31

DEEPな韓国料理店 Part.2 【武橋洞(ムギョドン)】

JUGEMテーマ:韓国料理!武橋洞 東京都新宿区大久保1-1-9  03-3209-8162http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13000124/DEEPなお店第2弾ということでこの間行った「やなぎの家」の並びにある武橋洞へ Twitterのフォロワーさんのオススメですまた書きますが新大久保からはかなり遠くて場所はわかりにくいです最近行ったのに入るところをまた通り過ぎてしまいましたで店は定員は15名前後で あと創業30年とこの辺でもかなりな老舗で常連さんも多そうなので行く前に電話で聞いた方がいいかも ととりあえずチヂミ 白菜キムチと...

韓流男子 | 2011.04.14 Thu 17:36

チャンポンと韓国酢豚

JUGEMテーマ:韓国料理!JUGEMテーマ:日々徒然JUGEMテーマ:*食べ物の写真*JUGEMテーマ:韓国JUGEMテーマ:日記・一般 学校のそばの中華料理屋で昼食タンスユク、味は酢豚(パイナップルは入ってない)そして、真っ赤なスープがポイントのチャンポン長崎チャンポンとは全然違います私はジャジャンミョンよりもチャンポンが好きです昼食は外で食べることが多いけど、夜は家で質素に食べますChe君の買ってくれたおかずとお粥月子

Don't Cry, Just Try!! 〜遠距離恋愛ブログ 日韓カップル〜 | 2011.04.13 Wed 20:23

簡単サムゲタン

JUGEMテーマ:韓国料理!JUGEMテーマ:おうちごはん とりもも肉骨付きが、売っていたので簡単サムゲタンを作ってみましたシャトルシェフを使ったので、楽チンでした。作り方とりもも肉を開き、中にクコのみ 棗 しょうが にくにくをいれタコ糸でしばり、チキンブイヨン で煮ます。その時、長ネギと乾燥朝鮮人参も一緒に入れます10分ほど煮込み、シャトルシェフへ入れて一晩おきます。翌朝、もう一煮して、再びシャトルシェフへ入れます。頂く時に、最後に味をかくにんし、ここで調整して食卓へ・・・鶏肉はほわっほわっに仕上...

二人の食卓 | 2011.04.07 Thu 14:20

韓国料理の気になるお店 part.2 【韓流】

JUGEMテーマ:韓国料理!韓国家庭料理  【韓流】新宿区歌舞伎町2-20-11玉野ビル 1F 電話:03-3207-0983 24時間営業http://www.yakinikutengoku.com/shinjyuku/kanryuu/index.html今日は気になるお店ということでいつもと違う方と行ってきたのですが以前この店を見つけて気にはなってたんですがパスしてましたあまりにストレートな店の名前で 大丈夫かな とでもその方が何度か行かれてるとのことでこのたび・・・場所職安通りの韓国広場から歌舞伎町の方に少し入ったところですなので新大久保からの距離は結構ありますそして今日...

韓流男子 | 2011.04.05 Tue 11:40

子供の体質形成

JUGEMテーマ:韓国料理!人間の体質も「農耕型」と「狩猟型」に分かれ、「農耕型」が「田舎型」で基本女性、「狩猟型」が「都会型」で基本男性です。その2つのどちらの体質に属するのかを形成する時期は最長で小学校卒業まで。だいたい10歳前までが一般的です。そこで形成された体質も一生変わらず、でも若いうちならば適応はできます。要するに田舎で育った人間が都会に出て一定期間生きる。初めはとにかく息苦しさを感じます。自然の色や匂い音ではなく人工的なものを目に耳に鼻にします。逆も同じでしょう。慣れない色匂い音が入...

韓国料理と四象医学体質 | 2011.04.05 Tue 01:01

よもぎの効果

JUGEMテーマ:韓国料理! 韓国人からよもぎがリウマチを治す!と聞いて早3年。 効くとは聞いてもやっぱり半信半疑というか 軽い不調ぐらいなら効いても やはりリウマチのような難病には 簡単に効かないだろうと まずはそれが効くクリアな体質に戻さないと気付き 食生活はもちろんの事 他にも人を恨まないとか マイナスな事は口にしないとか あと最近では登山もよく行くようになって 自然の力からも助けられ、 この春やっとよもぎに挑戦。 乾燥させお茶にしたり、 お風呂に入れたり、 餅も作ってみたり。 す...

韓国料理と四象医学体質 | 2011.04.05 Tue 00:23

【韓国】味と香りあふれる韓国産ワイン(写真)[04/04]

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1301899276/ 1 名前:HONEY MILK φ ★[] 投稿日:2011/04/04(月) 15:41:16.02 ID:??? (写真) 4日、京畿道(キョンギド)水原(スウォン)の農村振興庁農業科学館で行われたワイン展示会で、観覧客らが国内で育成したブドウ品種の『チョンス(清水)』で作ったワインを試飲している。 ソース:NAVER/水原=ニューシス(韓国語) http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=003&aid=0003781167 JUGEMテーマ:韓国料理!

安心の品質☆はにぃ乳業 | 2011.04.04 Mon 23:20

このテーマに記事を投稿する"

< 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51 >

全1000件中 451 - 460 件表示 (46/100 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!