[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
舟盛りにこだわって?早数年! 以前は1人盛りが主流で、舟盛りは追加料理でお出ししてました。 今は毎日がこちらで占められてます。 主人も頑張ってます。 JUGEMテーマ:どっこい新鮮刺身のテンコ盛り「伊豆・真鶴」 JUGEMテーマ:真鶴の新鮮海の幸、季節の便り JUGEMテーマ:伊豆・真鶴よりプロの料理人のレシピをこっそりお届け
お宿「青い空」 伊豆・真鶴 季節の便り | 2011.12.16 Fri 19:59
蒸しアワビ、バター焼きと美味しい匂いがプンプン! たまりません。 JUGEMテーマ:真鶴の新鮮海の幸、季節の便り JUGEMテーマ:どっこい新鮮刺身のテンコ盛り「伊豆・真鶴」 JUGEMテーマ:伊豆・真鶴よりプロの料理人のレシピをこっそりお届け
お宿「青い空」 伊豆・真鶴 季節の便り | 2011.11.29 Tue 08:52
舟盛りの頭はムツ、カンパチ、ソウダカツオ。 新鮮舟盛りで忘年会。 気さくな仲間との集まり。 やっぱり”食”が心を和ませる。 JUGEMテーマ:真鶴の新鮮海の幸、季節の便り JUGEMテーマ:どっこい新鮮刺身のテンコ盛り「伊豆・真鶴」 JUGEMテーマ:伊豆・真鶴よりプロの料理人のレシピをこっそりお届け
お宿「青い空」 伊豆・真鶴 季節の便り | 2011.11.20 Sun 13:50
伊勢海老の刺身どうぞ! こちらは豪華舟盛りで伊勢海老あわびを載せました。 JUGEMテーマ:真鶴の新鮮海の幸、季節の便り JUGEMテーマ:どっこい新鮮刺身のテンコ盛り「伊豆・真鶴」 JUGEMテーマ:伊豆・真鶴よりプロの料理人のレシピをこっそりお届け
お宿「青い空」 伊豆・真鶴 季節の便り | 2011.11.14 Mon 12:03
数日前よりすっかり冬モード。 今年もあと2ヶ月を切りました。 1年はあっという間に過ぎて行きます。 もう忘年会シーズンの到来です。 今年の締めに来年の活躍に皆さんでワイワイしましょう。 舟盛り。 カワハギ刺身。 〆サバ。 JUGEMテーマ:真鶴の新鮮海の幸、季節の便り JUGEMテーマ:どっこい新鮮刺身のテンコ盛り「伊豆・真鶴」 JUGEMテーマ:伊豆・真鶴よりプロの料理人のレシピをこっそりお届け
お宿「青い空」 伊豆・真鶴 季節の便り | 2011.11.10 Thu 16:08
春の新緑も目に眩しく息吹を感じるが、秋の何処となく憂いを込めた黄昏的な色見も心誘う。 そんな色合いが我が家にもやって来た。 ちょうど今時期がそんな感じ。 駐車場から玄関にかけて良い味出してます。 主人の丹精の代物? なんだか落ち着く感じ。 私の好きな場所です。 JUGEMテーマ:真鶴の新鮮海の幸、季節の便り JUGEMテーマ:どっこい新鮮刺身のテンコ盛り「伊豆・真鶴」 JUGEMテーマ:伊豆・真鶴よりプロの料理人のレシピをこっそりお届け
お宿「青い空」 伊豆・真鶴 季節の便り | 2011.11.09 Wed 09:49
もう、干物屋さんと言ってもいいくらい?ハマってます!手作り干物!本日は大カマス!小ぶりはムツみりん。こちらも酒の肴にサービスですね。ハイ!商品はこちら。焼き物にお出ししました。造りたて焼きたてで美味しさは抜群です。JUGEMテーマ:伊豆・真鶴よりプロの料理人のレシピをこっそりお届けJUGEMテーマ:真鶴の新鮮海の幸、季節の便りJUGEMテーマ:どっこい新鮮刺身のテンコ盛り「伊豆・真鶴」
お宿「青い空」 伊豆・真鶴 季節の便り | 2011.09.14 Wed 10:33
ハマってます。自家製干物制作?御主人がノリノリで作ってます。もちろんお客様にも好評です!しかしながら難点・・・・いつでもあると思ったら大間違い。エ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜そんなバカな!出くわしたならラッキー状態です。カマス。ジンタ鯵ムツ、アオリイカみりん干し。JUGEMテーマ:伊豆・真鶴よりプロの料理人のレシピをこっそりお届けJUGEMテーマ:どっこい新鮮刺身のテンコ盛り「伊豆・真鶴」JUGEMテーマ:真鶴の新鮮海の幸、季節の便り
お宿「青い空」 伊豆・真鶴 季節の便り | 2011.08.13 Sat 16:58
外せない日、特別な日、お祝いなどおありですよね。当店もそんな日は意外と多いんですよ。こんな商品メニューが喜ばれます。あわび丸ごと独り占め!新鮮をそのままお刺身に!いいキャッチフレーズでしょ。はたまた、こちらもグルメ!あわびバター焼き。ワインとバターで肝をとかしバター焼きしたアワビにからめて召し上がっていただく。”旨い”がお口からこぼれます。JUGEMテーマ:伊豆・真鶴よりプロの料理人のレシピをこっそりお届けJUGEMテーマ:真鶴の新鮮海の幸、季節の便りJUGEMテーマ:どっこい新鮮刺身のテンコ盛り「伊豆・...
お宿「青い空」 伊豆・真鶴 季節の便り | 2011.07.20 Wed 08:30
蒸してます。へとへとです。しゃあない!こんな時がなきゃ季節が過ぎないんでね。せめて、食べ物でリフレッシュ。ジンタアジ。朝取れ活きが良いね。活きのいいまま、丸揚げ。頭からかぶりつきで、カルシウム。ちょっと、細かい芸当をどうぞ!背開きで三杯酢。酢で締めれば、お口も気持ちもサッパリ。お客様に好評の1品でした。JUGEMテーマ:伊豆・真鶴よりプロの料理人のレシピをこっそりお届けJUGEMテーマ:どっこい新鮮刺身のテンコ盛り「伊豆・真鶴」JUGEMテーマ:真鶴の新鮮海の幸、季節の便り
お宿「青い空」 伊豆・真鶴 季節の便り | 2011.06.20 Mon 20:15
全74件中 21 - 30 件表示 (3/8 ページ)