[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
JUGEMテーマ:美味しいパン 今日は気温が高かったですね! 歩いてこられたお客さまは、汗をかいていらっしゃいました、2月だというのに!!!! ご来店くださったお客さま、 中央病院の売店でお求め下さったお客さま、 ありがとうございました。 昨日と違い、スタッフが揃っていたので気分的に余裕を持って仕事ができました。 パンもよく焼けたし、コロッケやエビカツもうまく揚げられたし、 綺麗にコロッケパンやエビカツサンドができて、思わず写真を撮りました。 いかがですか?レタスもシャキッ...
おいしいパンの店☆ソフィーだより | 2019.02.07 Thu 23:46
JUGEMテーマ:美味しいパン トーチドットベーカリーではお持ち帰りパンと 食べてくパンがある。 この日、あんこ。 あの日も あんこ。 ぎっしりで さくさくバリバリおいしーの。
フー先生の(≧▽≦)な日々 | 2019.02.02 Sat 17:01
JUGEMテーマ:美味しいパン あっという間に1月が終わってしまいました。 今日から2月。朝起きたら、除雪車の音がしていてビックリ!! 少し積もっていましたね。 ソフィーへ行くまでの間に、何台もの除雪車に会いました。 ソフィーの駐車場も、私が着いた5時半頃には、きれいに除雪してありました。 除雪車のオペレーターさん、ありがとうございます!!お疲れ様です。 千葉へ引っ越されたお友達が、朝、ご来店!!!嬉しいですね^^ ご来店くださったお客さま、 中央病院の売店でお求...
おいしいパンの店☆ソフィーだより | 2019.02.01 Fri 21:34
スタートアップコース コルネとメロンパンのレッスンでした。 二つともこだわりだすと なかなか難しいパンです。 みなさん真剣に作られていました。 デザートメニューは ナッツチョコでした。 どれもおいしいおいしいと 言って頂けて嬉しかったです。 おすそわけ頂きました。 ごちそうさまでした♪
パン教室『coral』 相模原 町田 古淵 | 2019.01.28 Mon 00:19
あけましておめでとうございます。 今年は子供が受験ということもあり 遠出はせず 紅白や箱根駅伝を楽しんだ のんびりとした冬休みでした。 焼き納めも焼き始めも やっぱりプルマン。 飽きのこないおいしさ! 今年も無理せず欲張らず おいしいパンが焼けるよう 頑張りたいです。
パン教室『coral』 相模原 町田 古淵 | 2019.01.27 Sun 23:44
JUGEMテーマ:美味しいパン 朝、出勤のとき、すごく雪が降っていて、どんだけ積もるのか心配でしたが、 日中は晴れ間があり、大したことがなく、ホッとしました。 が・・・・・・明日からは大雪の予報がぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 足元の悪い中、ご来店くださったお客さま、 中央病院の売店でお求め下さったお客さま、 ありがとうございました。 糸魚川から来られた母娘さん、ブログを読んでくださっているとのこと、 うれしいですね!!!!! 熊ちゃんのパンがないと、泣いた男の子。ひとつだけ残っていて...
おいしいパンの店☆ソフィーだより | 2019.01.25 Fri 23:06
JUGEMテーマ:美味しいパン ご来店くださったお客さま、 中央病院の売店でお求め下さったお客さま、 ありがとうございました。 県外からのお客さま。 ・レーズン、くるみ、オレンジピール ハード系のパンがお好きで、フルヒテブロートをお求めくださいました。 ネットで検索して、ソフィーに来てくださったとのこと。 うれしいですね!!! ・いちじく、くるみ、レモンピール 生地の2倍のドライフルーツやクルミが入っているとお話したら、 なかなか売って...
おいしいパンの店☆ソフィーだより | 2019.01.22 Tue 20:56
JUGEMテーマ:美味しいパン 今回はスタッフ募集のお知らせなのですが、その前にシエスタではどんな風に仕事が行われているのか、普段お店からはなかなか見えない工房の一日を紹介させていただきます。(おかげさまで今回の募集は終了いたしました。ありがとうございました!2/28) 工房の仕事は朝3時ころ店長が入店して始まります。あんぱん・クリームパンなどの包あんを行い、クロワッサンやデニッシュの生地を焼いたり、食パン・バターロール・玄米などの生地の仕込みを順次行っていきます。 ...
こどもの国のパン屋さん パナデリアシエスタのブログ | 2019.01.21 Mon 20:44
JUGEMテーマ:美味しいパン 今回はスタッフ募集のお知らせなのですが、その前にシエスタではどんな風に仕事が行われているのか、普段お店からはなかなか見えない工房の一日を紹介させていただきます。 工房の仕事は朝3時ころ店長が入店して始まります。あんぱん・クリームパンなどの包あんを行い、クロワッサンやデニッシュの生地を焼いたり、食パン・バターロール・玄米などの生地の仕込みを順次行っていきます。 2人目の製造・販売スタッフ(パートさん)が7時頃に出勤です。開店準備・品出しを...
こどもの国のパン屋さん パナデリアシエスタのブログ | 2019.01.21 Mon 17:35
JUGEMテーマ:美味しいパン いつもシエスタをご愛顧いただきましてありがとうございます。 今回は、パンや食材のご紹介ではなく、パンを作るスタッフがいつもどんな仕事をしているのか、普段お店からはなかなか見えない工房の一日を紹介させていただきます。 工房の仕事は朝3時ころ店長が入店して始まります。あんぱん・クリームパンなどの包あんを行い、クロワッサンやデニッシュの生地を焼いたり、食パン・バターロール・玄米などの生地の仕込みを順次行っていきます。 2人目の製造・販売スタッ...
こどもの国のパン屋さん パナデリアシエスタのブログ | 2019.01.21 Mon 17:31
全1000件中 891 - 900 件表示 (90/100 ページ)