[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
フライドチキンバーガーの差し入れありがとうございます。タルタル&ジューシーチキン! GALLON http://www.gallon.jp (ガロン / 革製品、革小物、真鍮アクセサリー、レザーグッズの通信販売専門店) ホームページ : http://www.gallon.jp 通販サイト : http://shop.gallon.jp ブログ : http://blog.gallon.jp facebookページ : https://www.facebook.com/gallon966f キーワード:米粉、ハンバーガー、サンドイッチ、タルタルソース、at ease、アイスコーヒー ...
ガロンの提案するレザーアイテム ハンドメイドと日常 | 2018.06.16 Sat 00:18
JUGEMテーマ:美味しいパン ご来店くださったお客さま、 中央病院の売店や、外販でお求め下さったお客さま、 ありがとうございました。 定番商品のご紹介 クランベリー金時 ホクホクの金時芋と、甘酸っぱいクランベリーをたっぷり巻き込んで焼きました!! これが大好物!とおっしゃる常連のお客さまもいらっしゃいます。 17日(日)、18日(第3月曜日)は、連休になります。 ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。 連休前にぜひ...
おいしいパンの店☆ソフィーだより | 2018.06.15 Fri 23:47
JUGEMテーマ:美味しいパン ご来店くださったお客さま、 中央病院の売店や、外販でお求め下さったお客さま、 ありがとうございました。 新商品のご紹介 その2 チョコチップクランベリー フランス生地にクランベリーとチョコチップをたっぷり練りこみ、 リング状に成型しました。 甘酸っぱいクランベリーと、チョコチップのハーモ二ー☆ おいしいに決まっていますよねっ!!! 皆さまのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
おいしいパンの店☆ソフィーだより | 2018.06.14 Thu 23:13
ファミリーコースパート1 メロンパンのレッスンでした。 レーズンの酸味とクッキー生地の相性が 抜群なメロンパンです。 メロンパン、手作りすると おいしいです! 気温が心配でしたが手際よくつくれました。 デザートメニューは ジョリマダムプリンでした。 シンプルな材料で作る 優しい味のプリンです。 **** JHBS新コースレッスン 「スタートアップコース」 ご一緒にはじめませんか? 毎月第2月曜日、残席1名です。 詳しくは HP をご覧ください **** 6月単発レッスン 生...
パン教室『coral』 相模原 町田 古淵 | 2018.06.13 Wed 00:22
JUGEMテーマ:美味しいパン アミーンズ・オーヴンでは、大型連休などがある時に、特別メニューを提供しています。 たまにチェックして、行ったりするのですが、これも普段は売っていない、タルト。 “ベジ仕様”となってますが、「動物製品不使用なのか」確認してから買っています。世間の「ベジ」認識って曖昧だから、一応聞かないとね…! 今は、春〜秋にかけて、ヴィーガンクロワッサン発売中です。 クロワッサンといっても、形がクロワッサンで、一般的な油脂たっぷりのものとは食感が違います。 ☆...
猫とヴィーガンな生活 | 2018.06.12 Tue 11:17
JUGEMテーマ:美味しいパン 8月追記:おかげさまで新しいスタッフの採用が決まりました。今回の採用は終了となります。ありがとうございました。 いつもシエスタをご愛顧いただきましてありがとうございます。 今回は、パンや食材のご紹介ではなく、パンを作るスタッフがいつもどんな仕事をしているのか、普段お店からはなかなか見えない工房の一日を紹介させていただきます。 工房の仕事は朝3時ころ店長が入店して始まります。あんぱん・クリームパンなどの包あんを行い、クロワ...
こどもの国のパン屋さん パナデリアシエスタのブログ | 2018.06.11 Mon 15:55
ファミリーコースパート1 スウィートドーナツのレッスンでした。 イーストを使うドーナツなので 揚げパンのような仕上がりになります。 今日は準備しておいた生地に まさかのイーストを入れ忘れ…というミスが! 「今日はデザートメーューだけでいいですよ。」 という優しいお言葉も頂きましたが そうもいかず、 生地を作り直す間に頂いていたのがこちら 長野のお土産のクッキーとクリップ、 中国のお土産のプーアール...
パン教室『coral』 相模原 町田 古淵 | 2018.06.10 Sun 15:26
ファミリーコースパート3 ホットドッグギディーの レッスンでした。 パート3の初回につくるパンです。 両面をバターで焼いて 「ギディフィリング」という サラダをサンドして頂きます。 簡単に作れて そのままでもおいしいので 毎日のパンにもおススメですよ。 デザートメニューは オランジェババロワーズ、 初夏にお勧めのババロアです。 今日は生徒さんにおみやげで メロンを頂きました。 冷やしているのを 帰る頃に思い出して 皆で急いで食べました(笑) ごちそうさまでした♪
パン教室『coral』 相模原 町田 古淵 | 2018.06.10 Sun 10:46
ついに乃が美の食パンを食べた。 友達からのおすそ分け。1日目は焼いてバターを乗せて。 2日目は蒸し器でさっと蒸して。3日目はフレンチトースト。 蒸したのが一番おいしかった。ふわっともっちり。 おかめ屋のパンにとても似てる。 厚田の道の駅で買ったあんこギッフェリ。 最近のパンはどこもおいしい。 あっさりした甘さの餡としっとりサクサクのクロワッサン。 スーパーで見つけて思わず買っちゃった山崎のパン。 世界のパンシリーズ。キリンの『世界のキッチ...
豆皿日記 | 2018.06.08 Fri 18:53
1回完結のレッスンです。 2種類のパンを作り、 試食を兼ねたランチ付きの レッスンになります。 ひき立てのコーヒーとご一緒に 焼きたてのパンをご試食下さい。 メニュー 「モントリオール ベーグル」 お一人さま4個 数年前にカナダの先生から 習ったレシピ、 ベーグルは苦手な私ですが このパンは素直においしいです! しかもとても簡単に作れますよ。 「チョコチップリング」 おひとりさま4個 かわいらしいリング型の パンの中には チョコチップが入っています。 成型も楽しいですよ...
パン教室『coral』 相模原 町田 古淵 | 2018.06.07 Thu 00:21
全1000件中 861 - 870 件表示 (87/100 ページ)