[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
酒粕酵母で焼いたプルマンです酒粕の独特の風味が堪能できるパン。美味しいっランキングに参加しています。 気が向かれましたら、ポチッとお願いしますm(__)mレシピブログに参加中♪ にほ んブログ村 JUGEMテーマ:自家製酵母パン
CHOCOLAな気分 | 2015.04.24 Fri 00:15
新しく起こした酒粕酵母。酒粕酵母は、それはそれはパワフルです。その酒粕酵母を使って、プルマンを焼きました酒粕の風味はあまり強くなく、どんなパンでもスイーツでも使えそう。今度は、酵母スイーツでも焼いてみようかしらんランキングに参加しています。 気が向かれましたら、ポチッとお願いしますm(__)mレシピブログに参加中♪にほ んブログ村 JUGEMテーマ:自家製酵母パン
CHOCOLAな気分 | 2015.04.03 Fri 00:05
久し振りに、お総菜パンを焼きました。ジャーミーウィンナーロールです酵母は、ヨーグルト酵母です。ウィンナーを巻いて、ジューシーさとボリュームもUP小麦胚芽入りの生地は、とっても香ばしくて美味しいのよ〜ランキングに参加しています。 気が向かれましたら、ポチッとお願いしますm(__)mレシピブログに参加中♪ にほ んブログ村 JUGEMテーマ:自家製酵母パン
CHOCOLAな気分 | 2015.03.21 Sat 18:17
みなさま、こんにちは。 今日もすんごい冷たい風と戦って。 ブルブル震えておりました。 日曜日は、ブックスキューブリックさん主催の『けやき通り セレクトマルシェ』に。 懐かしいあの方のパンに。 いやいや。 あの方に会いに行き。 足早に歩いたぽかぽか陽気のけやき通りが遠い昔のやうです。 あっ! 肝心のパンが... 既においしくいただいてしまいました... 古賀からは遠いですが。 小郡にある『粉kona屋』に行くと。 ぎ〜って噛み応えのある。 それはそれは美味しいパンに出会えますよ。 是非是非行っ...
もみもみ屋日記 | 2015.03.10 Tue 19:06
久し振りに、パンドミを焼きました酵母は、ヨーグルト酵母です。ノンバター・ノンシュガーで焼いています。いつも焼いているプルマンとの違いは、蓋の有無の他にも、配合やお粉の種類も違います。プルマンはしっとり、パンドミはサクサクの食感でしょうかぁ。どちらも美味しいですよっランキングに参加しています。 気が向かれましたら、ポチッとお願いしますm(__)mレシピブログに参加中♪ にほ んブログ村 JUGEMテーマ:自家製酵母パン
CHOCOLAな気分 | 2015.03.07 Sat 00:50
時々、無性に食べたくなるベーコンエピ。そう思った時が、作り時。酵母は、ヨーグルト酵母です。焼き立てを味わえるのも、手作りならではの特権ですよね美味しいっランキングに参加しています。 気が向かれましたら、ポチッとお願いしますm(__)m レシピブログに参加中♪ にほ んブログ村 JUGEMテーマ:自家製酵母パン
CHOCOLAな気分 | 2015.02.11 Wed 17:23
ヨーグルト酵母で焼いた、プルマンです今年初のプルマン。ちょっとだけ新鮮な気分^^さて、明日は又又雪が降るとか皆様、足元にも気を付けましょうランキングに参加しています。 気が向かれましたら、ポチッとお願いしますm(__)mレシピブログに参加中♪ にほ んブログ村 JUGEMテーマ:自家製酵母パン
CHOCOLAな気分 | 2015.02.04 Wed 23:20
全893件中 41 - 50 件表示 (5/90 ページ)