[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
ラ・フランス×ヨーグルトのミックス酵母で焼いた、ココナッツミルクベーグルです。水分に牛乳を、フィリングにココナッツロングを使っています。ココナッツの食感と風味が何ともいい感じ^^こちらの本を参考にして、自家製酵母に置き換えて作っています Weekend Bakeriesのしっとり、もっちりベ-グル新版 久し振りにベーグルを焼いたら、成形に随分と手間取ってしまいましたもう少し頻繁に焼かないと、すっかりいろいろと忘れてしまうわぁ〜^_^;ランキングに参加しています。気が向かれましたら、ポチッとお願いしますm(__)mJUGEMテーマ...
CHOCOLAな気分 | 2010.02.05 Fri 00:26
革を熟知した職人がを作る、製造所。飽きのこないデザインと質が口コミなどで評判です。 職人とデザインが一体化した デザイン先行でもなく、使い勝手のみ重視でもない。 そんな評判の良いはここ、にあります。 1月29日(金)再販開始 ガイド納富も一度使ってみたいと思っていたのですが、ちょうど、工房さんで、ロウ引きヌメ革の質感を試せるアイテムとして、リーズナブルな価格で三方ファスナーを販売していることを知り、早速購入してみました。 リクルートが運営する転職、中途採用、求人情報サイトです。株式会社 製造所の転職、求...
素人と簡単にSEXする方法 | 2010.02.02 Tue 13:27
ラ・フランス×ヨーグルトのミックス酵母で焼いた、全粒粉のプチパンです見た目的にはかなり地味ですが(笑)、全粒粉が少し入っていて、香ばしくってシンプルでとても美味しいパンなんですよfumiさんレシピです 『自家製酵母パン』の本話は変わって、たかこさんの新刊が発売されましたね〜。気になる、気になる〜^^ やさしい気持ちでつくりたいちょっと和風の焼き菓子レシピ ランキングに参加しています。気が向かれましたら、ポチッとお願いしますm(__)mJUGEMテーマ:自家製酵母パン
CHOCOLAな気分 | 2010.02.01 Mon 00:13
玄米甘酒を少々入れた酒粕サワー酵母のいつものパン生地に、米飴餡・レーズン・カカオマス・ケシの実を巻き込んでパウンド型でしっかりめに焼きました焼きたてはまあまあだったのですが、カットして冷凍しておいて、1枚ずつこんがり焼いて食べてたら、日に日にどんどん美味しくなってきたYOこれはクセになる組み合わせだ〜うちはトースターがなくって、ガスコンロのグリルで焼くのですが、それがたぶん美味しくしてくれてる感じまだやったことない人は、焦げないように注意しながら試してみてねJUGEMテーマ:自家製酵母パン
チエズジャーナル地球の楽しさ編 | 2010.02.01 Mon 00:03
ホテル(秋田県/秋田県)の「結婚式をした人」、「参列した人」、「下見した人」のクチコミ評価を見られます!ウエディングパークなら30, ホテルのクチコミ一覧 満足度平均 (41) 挙式会場の雰囲気 (42) 北日本の代表都市、秋田市の中心に位置するホテルは、 日本料理 【秋田車屋 】 四季折々の日本の味。 JR秋田駅より徒歩7分、車で2分 秋田空港よりリムジンバスで40分、自動車 今年開業30周年を迎えたホテルでは、開業記念の婚礼プラン「セレクト30」で2人の思い通りのウェディングをリーズナブルプライスでお届けしておりま...
NETのお宝大集合 | 2010.01.30 Sat 19:25
忍者部屋「NINJA ROOM」に戻る。 のぶあき茶屋2号店に戻る。 6t5oavghの激安アナスイ通販の記事、いま話題のって実は・・・「アナスイ」です。 と結婚!裏ネタ情報満載でお送りします中村亘利の動画徳丸純子/徳満真紀子/戸島花/戸田歩/外岡えりか/富田靖子/豊川誕/中尾ミエ/中川翔子。 Cha Chaとは? CHA-CHA基本情報出身地 日本ジャンルJ-POP活動期間1988年 - 1992年レーベルバップメンバー勝俣州和松原桃太郎西尾拓美旧メンバー木野正人 表・話・編・歴 C さんは、バンドをされているようです。 放送ライブラリーで見れるか...
素人と簡単にSEXする方法 | 2010.01.30 Sat 08:17
美味しい〜〜〜〜〜。って、本当に自画自賛の自家製酵母プティショコラカンパーニュ。具材のコンビーネーションがいいのよね〜。って、ほんとうに、お馬鹿な自画自賛。具材は、板チョコ(明治のBlackよ)、ドライチェリー、カシューナッツ。太田さんの本を参考に、自宅にあるものをチョイス。ドライチェリーの酸味にはまっております。これに、板チョコが甘みとしっとり感を出し、そしてカシューナッツが香ばしく。焼きたては、もう止まりません。一人で、美味しいね〜を、繰り返してバクバクと。お粉は強力粉はキタノカオリ、準...
自家製天然酵母 de パン | 2010.01.28 Thu 06:25
友人Mから、種子島からやってきたという安納芋のおすそわけをもらいました翌日アリサンに行ったら、ちょうど安納芋づくしのメニュープレートについてきた、角切り安納芋をココナッツミルクとレーズンで煮たのがおいしかったので、真似してココナッツミルクの代わりにココナッツファインを入れて、お塩をちょっぴりふって蒸し煮してみました。う、うまい〜あんまりおいしかったので、玄米甘酒を少々入れた酒粕サワー酵母のいつものパン生地にも巻き込んでパウンド型でしっかり目に焼いてみたYO。なんかやさしくっておいしい〜〜〜これは...
チエズジャーナル地球の楽しさ編 | 2010.01.28 Thu 00:23
今日はフランスパン生地であんぱん!冷蔵庫に丁度こしあんが〜。これ、使っちゃを!太田さんの本「自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン」 を参考に。粉の配合だけ、手持ちの粉に合わせてちょっと変えてみました。強力粉はキタノカオリ。吸水率がよく、もちもちするので、こちらを少なめに。準強力粉はオーベルジュ。こちらを多めにしてみました。う〜ん、粉の違いによる「違い」は比べてみなければわからないけど。生地が黄色っぽいのはキタノカオリだからかな〜。焼きたてはフランスパン生地とは思えないしっとり、もっちり...
自家製天然酵母 de パン | 2010.01.27 Wed 05:34
ラ・フランス×ヨーグルト酵母で焼いたコーヒーシュガーのみつあみパンコーヒー風味の生地で、アイシングをかけています。おやつにお一つ如何〜^^ランキングに参加しています。気が向かれましたら、ポチッとお願いしますm(__)m JUGEMテーマ:自家製酵母パン
CHOCOLAな気分 | 2010.01.27 Wed 00:00
全893件中 571 - 580 件表示 (58/90 ページ)