[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
JUGEMテーマ:料理教室 サーモンテリーヌとアメーラフルーツトマト。春キャベツと豚肩ロースの白ワイン煮込み。福島県川俣町の鶏ささみスモーク。ここに本文を記入してください。チーズはわさびのゴーダチーズとミモレット。パンはダブルセサミとオレンジピールピーカンナッツのバケットです。ポイント…〓〓フランスの二回目ということで、アルザスの白ワインに合わせて、リースリングを使った豚肉の白ワイン煮込みでマリアージュを楽しんでもらいました〓春の若草色が鮮やかな、わさびのゴーダチーズも好評でした〓〓って感じか...
パラダイスクッキング | 2011.05.07 Sat 23:37
JUGEMテーマ:料理教室 JUGEMテーマ:子連れでお出かけ♪ 皆さんこんにちはいかがお過ごしでしょうかポカポカと暖かくなってきましたGWはお出かけされた方もたくさんいらっしゃる事かと思います私はみさき公園やトミカ博など子連れスポットめぐりでした みさき公園恐竜動物園 さてさて5月に入りメニューも新しくなったスタジオには今日もたくさんの方がいらっしゃってます Nさん 初ブレッドレッスンがんばってこちらはハンバーグ今週末も皆さまのご予約おまちしております高の原スタジオ本田
イオン高の原スタジオブログ(トマトクッキングクラブ) | 2011.05.06 Fri 13:33
JUGEMテーマ:料理教室こんにちは。桜もいよいよ満開です。今日はあいにくの雨ですが・・・今月はクッキングのレッスン大反響です。 4月のCメニューは特におすすめです。豚のしょうが焼きも今が旬の竹の子ご飯もしっかりおいしく作れますよ。ご予約お待ちしております。高の原スタジオ木原
イオン高の原スタジオブログ(トマトクッキングクラブ) | 2011.04.08 Fri 18:46
JUGEMテーマ:料理教室 米粉を使ってお料理してみませんか?米のプロによる米アンド米粉料理教室米ソムリエの堤先生による「便利!お米についての豆知識」と野菜ソムリエの松本先生調理炊飯鑑定士の永瀬先生のコラボによるお料理教室今回は米粉を使ったピザを作りますよ☆限定15名なのでいそいで申し込みしてくださいね。ワイワイと楽しくおしゃべりしながらおいしいお料理つくってみましょ 米粉でピザってオシャレですよね。今度の日曜日3月27日(日)11:00〜13:30場所:春香の団らん料理教室熊本県菊池郡菊陽町新山1丁目...
レイア活動blog | 2011.03.23 Wed 16:52
JUGEMテーマ:料理教室2/9(水)19:00〜ゆみこ先生のパンレッスンでした。この日は、バレンタインスペシャルのパンレッスンなんと型も使わないのにハート型のパンを焼くのです〜ホントにどうやったらハートになるんだ???生徒さん、みんな不思議〜ゆみこ先生は、ほらほら、こうやってくるくるっと、そして涙型にして、ここを切ると、ハート型でしょ といとも簡単にハート型のパンができちゃったのです。ふしぎ〜 しかもぷっ...
パラダイスクッキング | 2011.02.13 Sun 01:30
JUGEMテーマ:料理教室JUGEMテーマ:お料理教室にて こんばんは。木原です。もうすぐバレンタインですね。三年ぶりの平日バレンタインですからいつもお世話になっている方へチョコレート(義理チョコ)をお渡しする方も多いでしょうこちらは、池田先生担当のブレッドレッスン。チョコレートのブリオッシュ。SさんとMさん。出来立てはおいしいですね。こちらは、私、木原担当のクッキングの試食中。Iさん、Hさん、Kさん、Tさん。楽しいレッスンでしたね。手作りバレンタインみんなで素敵なバレンタインを過ごしましょう高の原ス...
イオン高の原スタジオブログ(トマトクッキングクラブ) | 2011.02.12 Sat 22:05
JUGEMテーマ:料理教室 こんばんは。木原です。先日3月のデザート・ブレッドの研修をスタッフ全員で開催しました。私はこの実習が大好きです。みんな、真剣。。橋本先生、可愛すぎ。。楽しそうでしょ。楽しいんです。白畠先生とベーグル。キュン。。ベリーのベーグルとイギリス食バン。桜のフィナンシェと抹茶のクッキー。そして、シュー・ア・ラ・クレーム。ご予約はお早めに。スタッフ一同、お待ち申し上げております。高の原スタジオ 木原
イオン高の原スタジオブログ(トマトクッキングクラブ) | 2011.02.12 Sat 21:55
JUGEMテーマ:料理教室 みなさん こんにちは。今日も沢山の生徒さんがお料理を楽しんでおられます。日曜日は気分転換にパン作りなんかいかがですか??藤本先生のレッスンにお邪魔しました。バレンタインに最適チョコレートブリオッシュ作りです。真剣。。。そして、楽しそう。えっと、これは先月の抹茶あんぱんです。りっぱでしょご紹介が遅くなってごめんなさい!粉から手ごねのパンを気軽に作ってみませんか?高の原スタジオ木原
イオン高の原スタジオブログ(トマトクッキングクラブ) | 2011.02.06 Sun 19:45
JUGEMテーマ:料理教室みなさま、こんにちわパラダイスクッキングスタジオ主宰のちび子です。パラダイスクッキングは、世界中の料理、パン、ワイン、チーズなど大手のスクールでは習えないマニアックなレッスンから始めて包丁を持つ方にも対応する面白いレッスンメニューを取りそろえています。特徴的なのは、ほとんどのクラスの試食にワインなどのお酒がでることが多く、女子のみなさまで毎回盛り上がっています。もちろん、飲めない方もお腹いっぱい試食していただけるように講師の先生方にご協力していただいています。少人数のク...
パラダイスクッキング | 2011.02.06 Sun 18:26
全868件中 851 - 860 件表示 (86/87 ページ)