[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
JUGEMテーマ:美味しいパン ご来店くださったお客さま、 中央病院の売店でお求め下さったお客さま、 ありがとうございました。 今日、初めてご来店になったお客さまが 「ライ麦パンがある!!! 上越に来て3年になるけど、ライ麦パンを売っているパン屋さんがないんですよ〜」と 喜んでくださいました。 ライ麦90%のハンブルガー・ロッゲン・ブロートと、 フルヒテブロートなど お求めくださいました。 ライ麦50%のケルニッシュや、 &...
おいしいパンの店☆ソフィーだより | 2018.12.13 Thu 23:24
雪が降り積もる直前にエグヴィヴへ。 予約していなかったけど、クロッワッサンとパンオショコラは焼き立てで、 ハード系も買えた! 朝にたぶん今年最後のエグのパンオショコラ。おいしい〜! それと久しぶりに栗の粉のパン! 大好きだけど季節限定でなかなか出会えないのです。 2個買えてうれしいな。1個は冷凍して年明けに食べようかな。 JUGEMテーマ:美味しいパン
豆皿日記 | 2018.12.07 Fri 20:29
JUGEMテーマ:美味しいパン おいしい、おいしい、チョコクリームパン。 グルテンフリー! ふにゃっとした柔らかいパン。 中のチョコクリームも、味濃く、カカオ感たっぷり! 素材が生かされているって実感します。 「ブランジュリ ロワゾー・ブルー」 グルテンフリー、古代小麦スペルト粉、ミレット(雑穀)のパン専門店 http://boulangerieloiseaubleu.jp/ ...
猫とヴィーガンな生活 | 2018.12.06 Thu 18:57
妹手作りのクリームチーズアンパン。 パン生地にはクルミが入っていて中のあんこは「ツバメヤ」のしっとり粒あん。 疲れた身体に沁みる〜。チャイと一緒に。 今日はとても暖かい一日だった。 天気予報で10月上旬並みの気温って言ってた。 10月も9月並みの気温って言ってたので、いったい今は何月の気温なんだろう。 明日からはまた寒くなって週末は最高気温マイナスだって! 風邪ひかないように気を漬けなきゃ。 JUGEMテーマ:美味しいパン
豆皿日記 | 2018.12.03 Mon 21:45
JUGEMテーマ:美味しいパン 時折激しい雨の降る中、ご来店くださったお客さま、 中央病院の売店でお求め下さったお客さま、 ありがとうございました。 土曜日限定発売の、コンプレ・ベーコンです。 コンプレは、専用の酵母を興し、長時間低温発酵させ二日間かかって作るパンです。 信州産のライ麦粉、グラハム粉、小麦粉を使っています。 イタリア産@ドルチェポルコの厚切りベーコンは、とても美味しいんです!!! 素朴なコンプレにベストマッチ!!! 明日12月2日(日)は、定休日...
おいしいパンの店☆ソフィーだより | 2018.12.01 Sat 21:23
JUGEMテーマ:美味しいパン JUGEMテーマ:つぶやき。 冷たい雨の中、ご来店くださったお客さま、 中央病院の売店で、お求め下さったお客さま、 ありがとうございました、 スイートポテトロール 地元産のさつまいも『紅はるか』を蒸して、砂糖とバターを入れて スイートポテトを作ります。 長方形に伸ばした生地に、キャラメルクリームを塗り、 スイートポテトを伸ばし、海苔巻きの要領でクルクル巻きます。 輪切りにして焼いたら出来上がり!!! 美味しくて自信作なので...
おいしいパンの店☆ソフィーだより | 2018.11.30 Fri 22:18
もっふもふのふっかふかな雰囲気が漂っていたので買ってみました! 第一屋製パンさんの『ブラックチョコスチームケーキ』 くっろ! 中もくっろ! もふもふだけじゃなくてもっちもちですごく不思議な感じでした。 なんだか癖になりそうな味!
クリーム三昧 | 2018.11.30 Fri 18:24
JUGEMテーマ:美味しいパン 12月2日(日)AM7:30〜 4周年祭です☆ 詳細は前回のブログを確認ください☆ 特典その1のトートバッグ!今年はこんな感じ☆ 大きめ、バゲットもゆったり入る紺色のトートバッグです!! 当日はいつもよりたくさんのパンを焼きます。 今年は製造スタッフが3人しかいないため、商品が少なくなる時間帯もあるかと思います。 また、通常作っている商品でもその日は作らないもの、焼...
ココロノベーカリー(cocorono bakery)の日記 | 2018.11.27 Tue 16:16
JUGEMテーマ:美味しいパン こんにちは。 いよいよクリスマスの週末がやってきましたね♪ グラスハープでは、今シーズンのクリスマスシュトーレンの 販売をただ今行っています! 今年のシュトーレンは、ナッツやドライフルーツはもちろん、 生地をチョコレート味にし、 さらにホワイトチョコを散りばめた 超リッチなお味に仕上がっています。 口に入れるとほろほろっとほどける、 しっとりしたシュトーレン、 クリスマス当日を心待ちにしながら、 少しずつカットしてお召し上がりください...
溶岩窯のパン屋さん グラスハープ | 2018.11.27 Tue 01:54
全1000件中 951 - 960 件表示 (96/100 ページ)