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JUGEMテーマ:美味ポテサラ企画の第14弾!以前、当ブログでカレー(”カレー”ではなく、”カリー”ということへこだわり有)をご紹介したことがある中村屋のポテサラがのっているサラダ。正式メニュー名は、彩り野菜サラダだっただろうか・・・。
橋本さん、東京でおいしい魚、食べてますか? | 2012.12.18 Tue 17:20
JUGEMテーマ:美味写真は、当社の運営するイタリアン Gene DININGの前菜盛り合わせあれも気になる、これも食べてみたい…といった時に最適!メニューにはございませんが、マネジャーの小島にご相談いただければ、ボリュームなども含め、色々と対応させていただけますので、是非!
橋本さん、東京でおいしい魚、食べてますか? | 2012.12.15 Sat 18:25
JUGEMテーマ:美味写真は、当社の運営するイタリアン Gene DININGの北海道産 蝦夷鹿のロースト 赤身部位“シキンボ”。お恥ずかしながら、40を過ぎているというのに、牛・豚・鶏以外のお肉の経験が少なく、鹿は、自社のレストランにて初体験。今までは、熟成肉で有名な中勢以さんの但馬牛の“マルカワ”がベストだったが、ヤミツキになりそう。少しでも多くの方に是非ともお試しいただきたい。
橋本さん、東京でおいしい魚、食べてますか? | 2012.12.09 Sun 23:37
JUGEMテーマ:美味本日は、居酒屋橋本屋のメニューのご紹介。お刺身の盛り合わせに始まり、最後の〆まで、初めてご利用くださるお客さまだったのだが、大変喜んでいただいた。その1. お刺身の盛り合わせその2. お馴染みの小鉢6品その3. 非常に好評だったお魚料理その4. 〆当社の1階は、魚屋なので、厨房設備は非常に簡素なので、出来ることは限られているのだが、それでもお酒好きにはたまらないモノがどんどん出てくるので、その場にあるお好きな日本酒や焼酎を呑みながら幸せな時間を過ごしていただければ幸いである。
橋本さん、東京でおいしい魚、食べてますか? | 2012.12.08 Sat 16:29
JUGEMテーマ:美味本日は、居酒屋橋本屋のメニューのご紹介。お刺身の盛り合わせに始まり、最後の〆まで、初めてご利用くださるお客さまだったのだが、大変喜んでいただいた。その1. お刺身の盛り合わせその2. お馴染みの小鉢6品その3. 非常に好評だったお魚料理その4. 〆当社の1階は、魚屋なので、厨房設備は非常に簡素なので、出来ることは限られているのだが、それでもお酒好きにはたまらないモノがどんどん出てくるので、その場にあるお好きな日本酒や焼酎を呑みながら幸せな時間を過ごしていただければ幸いである。
橋本さん、東京でおいしい魚、食べてますか? | 2012.12.08 Sat 16:29
JUGEMテーマ:美味ポテサラ企画の第13弾!写真は、タキギヤのポテサラ。大変美味。まだ先々月にオープンしたばかりのお店で、とことん日本酒に合う料理を出してくれる小料理屋的なお店。 今はお粗末な厨房設備で魚屋が夜だけ限定で営業しているという形態の居酒屋橋本屋が発展したら、こういった感じのお店もいいかもしれない。
橋本さん、東京でおいしい魚、食べてますか? | 2012.12.01 Sat 10:13
JUGEMテーマ:美味写真は、魚離れが叫ばれている中で、魚を前面に押し出した鈴波の若いもとろろ付 鈴波御膳。美味。魚は日替わりだそうで、この日は、銀鮭。
橋本さん、東京でおいしい魚、食べてますか? | 2012.12.01 Sat 10:07
JUGEMテーマ:美味 いよいよメイン料理で・・・。まずは、土佐清水産 カツオのプレコット。そして、お馴染みの中勢以の熟成但馬牛 赤身肉”マルカワ”〆のはずだったが、「炭水化物で〆たい!」とのリクエストにより、再び、パスタに戻って、松永さんの玉子・遊楽卵 カルボナーラ 白トリュフ風味実は、お酒が苦手で甘いモノに目がない中原はティラミスを、松丸はフォンダンショコラも食べたのだが、写真を撮り忘れてしまった・・・。しかも、ティラミスは、Gene DINING期待の新人 魚谷作。魚屋が母体である当店に9月よりアルバイトと...
橋本さん、東京でおいしい魚、食べてますか? | 2012.11.26 Mon 16:08
JUGEMテーマ:美味続いて、パスタ・リゾットのメニューから・・・。まずは、ヴィチドーミニ社の”パッケリ” アマルフィ風。続いて、グアンチャーレのアマトリチャーナ ”極太スパゲティー”最後が、新潟県小国町産 原木椎茸のリゾット特に最後のリゾットは、中原、3足のわらじを履く男こと松丸、11月入社の本田も大満足。続きはその3で・・・。
橋本さん、東京でおいしい魚、食べてますか? | 2012.11.26 Mon 16:00
JUGEMテーマ:美味先日、北海道転勤中だった当社の中原が東京に一時的に戻ってきたため、当社の運営するイタリアン Gene DININGでお帰りなさい会を開いた。写真は、その時のメニュー。まずは、沖縄県産アグー豚と鶏レバーのパテ 柿を添えて次に、ポルチーニの炭火焼 サラダ仕立て前菜の最後が、五島列島沖産 秋鯖のカルパッチョ最後の秋鯖は、魚である当社が経営母体であることの証。長いこと、魚や魚料理に触れてきた中原、3足のわらじを履く男こと松丸、11月入社の本田も大満足。続きはその2で・・・。
橋本さん、東京でおいしい魚、食べてますか? | 2012.11.26 Mon 15:54
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