[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]

本日は会社脇の歩道は通行止です。いつから通れるようになるのでしょうかだいぶ前のことですが4号館館長がどぶろくの看板(?!)を作ってくれました。瓢箪(ひょうたん)で出来ています。こちらのディスプレイの木箱も4号館館長お手製です。貸民家みらいの杉樽仕込生味噌400g 650700g 1,050でございます。少し高いですがこれでもまだまだ原価割れの可能性大ですでも・・・おいしいですよ(と思います)あなたの衝動買いをお待ちしております@番頭JUGEMテーマ:手作り味噌
貸民家みらい日乗 | 2011.02.09 Wed 15:37
JUGEMテーマ:手作り味噌 毎年恒例の味噌作りの季節になりました。 味噌作り、私の教室の人気講座の一つです。 一度食べたら、もうほかの味噌を食べられない・・・。そんな言葉を聞きながら 毎年作っています。 私たちの命を支えてくれている食品、無添加で安全でなくっちゃ・・・それが当たり前の事なのに、当たり前じゃなくなってしまっているのが今のご時世。 日本の食文化の将来は大丈夫なのかしら? 世界中でヘルシーで美味しい和食が評価されていると言うのに、日本人はそんな流れに逆行している・・ そんな気がし...
四季のクッキング:仲村芳子の料理教室 | 2010.12.07 Tue 18:50
全102件中 101 - 102 件表示 (11/11 ページ)