[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""] パスタのブログ記事をまとめ読み! 全687件の48ページ目 | JUGEMブログ

  • JUGEMテーマ

ブログテーマ

ユーザーテーマ

パスタ

このテーマに投稿された記事:687件 | このテーマのURL:https://jugem.jp/theme/c205/10159/
パスタ
このテーマについて
美味しいパスタ紹介しましょう!! おうちパスタ、お店のパスタなどなど・・・オリジナルのパスタもいいですね。
このテーマの作成者
作者のブログへ:「kaoridawson」さんのブログ
その他のテーマ:「kaoridawson」さんが作成したテーマ一覧(14件)
このテーマで記事を投稿する
このテーマに投稿された記事
rss

< 43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53 >

オリーブオイルブランド

 オリーブオイルブランド オリーブオイルは数あるオリーブオイルの中で 唯一「果汁」を原料としていることをご存知ですか? 通常、種や花を絞ってとられることが多いオイルですが、 オリーブオイルは唯一果肉を絞って生産されています。 地中海沿岸地方では、有史前より日常的に用いられており、 食べて健康になると話題の 【 地中海式ダイエット 】 にはなくてはならない食材です。 フィレンツェの名家のオリーブオイル ラウデミオ BOSCO ボスコ ラインアップ イタリア伝統の味わいオリーブオイル チリオ ...

ぱすた屋 | 2011.01.17 Mon 02:21

【季節限定!!】チキンのカレースープ パスタ

こんにちは! 今日は、先日食べた 『チキンのスープカレー パスタ』をご紹介   こちらは、季節限定の冬メニュー カレースープの香りが、食欲をそそります 辛すぎないので、お子様でも美味しく頂けます 野菜とチキンが入った、香ばしいカレースープは 最後の一滴まで美味しい 季節限定『シチューパスタ』もございますので、 おかわりして両方お楽しみくださいませ   パスタの他にも、紅茶、パン、 惣菜、サラダのビュッフェがついて さらにスイーツもおかわり自由 平日なら1,500円で、セレブなラン...

トリリオンのブログ | 2011.01.14 Fri 15:46

とろ〜り半熟玉子のクリーミーカルボナーラ パスタ♪

こんにちは! 今日は、先日ご紹介しますと言いました、 『半熟玉子のクリーミーカルボナーラ パスタ』 をご紹介します とろ〜り半熟玉子が美味しいカルボナーラ   こってりクリームソースが、 半熟玉子とマッチして、更にとろとろです 女性が好きそうなクリーミーな味 一度食べだしたら止まらなくなります 先日の、さっぱり系ペペロンチーノとはうってかわった こってり系カルボナーラです 正直、どっちも美味しいです トリリオンのランチ&スイーツビュッフェは パスタもおかわり自由になっていますよ 迷った...

トリリオンのブログ | 2011.01.11 Tue 16:56

帯広で美味しいピザを見つけた!

JUGEMテーマ:パスタ 帯広で宿泊したリッチモンドホテルの一階にある イタリアンレストランで食べたピザが超美味しかった(^o^)/ 食べたのは「クワトロフォルマッジ4種のチーズのピッツァ」 皮のぱりぱり感と薄さとモッチリとした食感のバランスが最高です。 こういうピザを食べたかったんです! この「夜光杯(yako-hai)」というお店はリッチモンドホテルの 直営店みたいで、なんと!宿泊客は飲食代が10%0FFになるんです♪ 天井が高くて洒落た店内はなかなか感じ良かったです。 ホテル同様、スタッフの応...

札幌おもしろ雑学 | 2011.01.10 Mon 15:31

エビとキャベツのクリームパスタ

久しぶりのおうちパスタです。 大好きなクリームパスタをフェットチーネで作りました。やっぱりクリームソースのパスタは太めパスタで楽しむのが好きです。 フライパンにオリーブオイル、にんにくのみじん切りを入れて温め、殻と背ワタを取ったエビを入れて炒めます。パスタのゆで汁、しょう油、生クリームを加えて弱火で軽く煮ます。パスタが茹で上がる1分前に、鍋に食べやすい大きさにちぎったキャベツを加えて茹でます。パスタとキャベツが茹で上がったら、フライパンに入れて、混ぜ合わせて軽く煮て出来上がりです。 クリ...

My favorite time | 2011.01.09 Sun 21:04

モレノ・チェドローニ

 モレノ・チェドローニ (MORENO CEDRONI) 1964年にマルケ州・アンコーナに生まれた モレノ・チェドローニ氏は、1984年にセニガリアにピッツェリア ”La Modonnina del Pescatore”(漁師のマドンナ)を開店。 その後、「エル・ブジ」(スペイン)の フェラン・アドリア氏に出会い、大きな衝撃を受けます。 料理に対して強いオリジナリティを求め、 アドリア海の新鮮な魚介類をシンプルな形で提供したい、 伝統的な料理から離れたいという想いから、 かつてない独創的な料理のコンセプトを作り出しました。 “La Madonnin...

ぱすた屋 | 2011.01.08 Sat 22:37

サラン SALINS

1856年に創立されたサラン・グループは、 幅広いレンジの塩製品を取扱う国際的な企業です。 フランスをはじめとしたイタリア、スペインなどのヨーロッパ諸国や アフリカにおいては塩の市場におけるリーダー的存在。 サラン製品が輸出されるのは世界50カ国以上にのぼります。 クオリティにこだわった塩を、食用をはじめとして 顧客のニーズにより多岐に渡る用途に対応し、供給し続けています。  カマルグ CAMARGUE フランスでも著名な 自然海塩のひとつです。 カマルグの塩は、 白くするために処理などはされず、...

ぱすた屋 | 2011.01.08 Sat 21:31

100%天然のオーガニックオイル

 アルガニア アルガン・ヴァージン・オイル アルガニア社はフランスにある家族経営のオイルメーカー。 この分野におけるパイオニア的企業で、国際規格に適合した アルガン・ヴァージン食用オイルだけをボトル詰めし販売しています。 ヨーロッパにおけるアルガン・ヴァージン・オイルの草分け的ブランドです。 アルガン・ヴァージン・オイルは、アルガニエの実の油性の核から抽出されます。 化学処理や公害からは無縁な地域で太陽を受け熟する木の実から作られる 完全なオーガニックオイルです。 オイル作りには多くの...

ぱすた屋 | 2011.01.07 Fri 12:34

究極の最高級エッグパスタ

 新鮮な手割り卵を贅沢に使った スピノージ (SPINOSI) スピノージの故郷カンポフィローネは、 イタリア中部マルケ州にある小さな町。 伝統的なマケロンチーニ(細い黄金色のエッグパスタ)の 産地として知られています。 1933年に創業したスピノージは、厳選したイタリア産デュラム小麦のセモリナ粉と 新鮮な卵のみを使った最高級エッグパスタのメーカーとして、 世界中のグルメに愛されています。 2代目のヴィンツェンツォ・スピノージ氏は、 「際立った品質とサービス」の提供を評価され、 2000年にアメリカ...

ぱすた屋 | 2011.01.06 Thu 22:20

たっぷりキャベツとあさりのペペロンチーノ♪

こんにちは! お正月も終わり、そろそろ おモチやおせちにも飽きた頃でしょうか お正月料理に食べ飽きたら、ぜひトリリオンにお越し下さいね 私も新年から早速トリリオンに行きました〜 今日はその時食べた 『たっぷりキャベツとあさりのペペロンチーノ パスタ』 をご紹介   食べるのに夢中で、すっかり写真を撮るのを忘れていました ペペロンチーノなのでガーリックが効いています 味はさっぱりとしていて、 あさりとキャベツの味がしっかり伝わってきますよ クリーミーな味付けより、 さっぱりした味付けの方が...

トリリオンのブログ | 2011.01.06 Thu 12:40

このテーマに記事を投稿する"

< 43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53 >

全687件中 471 - 480 件表示 (48/69 ページ)

[PR] レンタルサーバー heteml [ヘテムル]
あなたのクリエイティブを刺激する、
200.71GBの大容量と便利な高機能!