[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
JUGEMテーマ:保存食 湯気が出てます・・・。 たった今の作りたて、作りおきおかずです。
すきなものだけ・・・持たない暮らし | 2017.02.14 Tue 18:14
簡易裁判の準備やらバイトの疲れ&母親の手術で動画コンテンツを某ASPにアップは延期となりました。3 月頃には月数百万の収入を得れるのではと勝手におもっていま す。 現在リアルの仕事は全滅状態ですが、この価値ある情報はネットという場を通して社会に世界に貢献されるべきものです。 月2百万円超えた時点でプロデュースもします。本人自身が、自ら持っているその価値を気が付いていないことも多々あります。 また、わたしのように埋もれているすばらしいノウハウがこの世にはいっぱいあります。売価39800円 アフイ...
下流極貧貧民ダイエットブログ | 2017.02.09 Thu 12:37
簡易裁判の準備やらバイトの疲れ&母親の手術で動画コンテンツを某ASPにアップは延期となりました。3 月頃には月数百万の収入を得れるのではと勝手におもっていま す。 現在リアルの仕事は全滅状態ですが、この価値ある情報はネットという場を通して社会に世界に貢献されるべきものです。 月2百万円超えた時点でプロデュースもします。本人自身が、自ら持っているその価値を気が付いていないことも多々あります。 また、わたしのように埋もれているすばらしいノウハウがこの世にはいっぱいあります。売価39800円 アフイ...
下流極貧貧民ダイエットブログ | 2017.01.12 Thu 10:07
La confiture de Kaki, encore! またまた熟した柿のジャム作り。 果肉を流し出した時点で すでにジャムみたい。 Faire bouillir des petits pots. 小瓶を煮沸しておく。 Après avoir versé la confiture bouillante, on referme des pots rapidement puis on les met à l'...
restauration, jardin, dodo 繕いもの 畑 お昼寝 | 2017.01.02 Mon 21:50
我が家は、今日から家族が続々と帰省で賑やかになります。 ってことで、しばらくは家政婦と化して 大掃除と料理に全力を注ぎます(私なりに)。 こちらの画像は、ちょっと前にテレビなどで話題になっていたレモン酢。 先月行った尾道旅行、しまなみ海道の サービスエリアにて買った瀬戸内レモン(瀬戸田レモン)を使って こちらの⇒サイトを見て作ってみました。 氷砂糖を使う方法と、ハチミツを使う方法が載っていますが 私はハチミツのほ...
***flower melody*** | 2016.12.29 Thu 18:56
Si les kakis sont trop mûrs, je fait de la onfiture. 柿が熟しすぎたら苦手。 コリコリっと生で食べるのが好きだから。 柔らかくなりすぎたらスプーンで実を書き出して 甜菜糖でコンフィチュール(ジャム)に。 これがね 美味しいの。 Cette confiture que j'aime. ...
restauration, jardin, dodo 繕いもの 畑 お昼寝 | 2016.11.28 Mon 20:42
簡易裁判の準備やらバイトの疲れ&母親の手術)で9月中に動画コンテンツを某ASPにアップは延期となりました。1月頃には月数百万の収入を得れるのではと勝手におもっています。 0 現在リアルの仕事は全滅状態ですが、この価値ある情報はネットという場を通して社会に世界に貢献されるべきものです。 月2百万円超えた時点でプロデュースもします。本人自身が、自ら持っているその価値を気が付いていないことも多々あります。 また、わたしのように埋もれているすばらしいノウハウがこの世にはいっぱいあります。売価39800円...
下流極貧貧民ダイエットブログ | 2016.11.24 Thu 22:48
JUGEMテーマ:保存食 久しぶりのつくりおき記事。 仕事と家事などいろんな事に追われる日々。 ほんのちょこっと楽出来るようにつくりおき。
すきなものだけ・・・持たない暮らし | 2016.11.11 Fri 15:06
J'ai reprisé une chaussette de ma fille. J'ai fermé un trou du pouce de chaussettes. Elle est contente. 娘の靴下が生き返った。 親指の穴をふさいだんだ。 彼女は嬉しそうだ。 _______________________________________________________________ ♪ .....Des petits trous, des petits trous, toujours des petits trous..... Serge Gainsbo...
restauration, jardin, dodo 繕いもの 畑 お昼寝 | 2016.09.30 Fri 23:14
JUGEMテーマ:保存食 少し前になりますが、8月上旬に、今年の 1月に仕込んだ味噌を、開けてみました。 より、発酵させるには、ここで、天地返し をするといいのですが、私は、あまり寝か せない方が好きなので、これで完成〜。 去年のと比べると、色が全然違います。 去年のは、黒っぽくなっていて、今年の は、まだ白っぽい。 仕込んだら、梅雨明けまで、中を確かめら れないので、いつも、開けてみるまで、ド キドキですが、何とか、うまく出来て、良 かった。
ひまちゃん日記 | 2016.08.16 Tue 15:54
全505件中 41 - 50 件表示 (5/51 ページ)