[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]

受講しやすいように6月〜8月の「おかずクラス&スイーツクラス」のおまとめ価格を設定いたしました。 ぜひご活用くださいませ。 **下記2つの「おかずクラス&スイーツクラス」どちらもお申し込みで10,000円→9,000円に。 **下記3つの「おかずクラス&スイーツクラス」すべてお申し込みで15,000円→13,000円に。 ※どの組み合わせでもオッケーです。 【6〜8月のスケジュール】 ◎《雑穀おかずクラス》 6月21日(土)10:00〜13:00 ☆〜☆玄米...
べジミールキッチン@広島 | 2014.06.02 Mon 18:53
「はじめてさんクラス〜つぶつぶ雑穀編」、なんと7月は満席となりました。 ありがとうございます。 そこで、追加でクラスを設けることにしました。 ?「雑穀を知る〜もちキビ・もちアワ・ヒエ」 7月5日(土)14:00〜17:00 ♡雑穀のおいしい炊き方をレクチャー。 ・もちアワチーズのピザ ・もちキビの中華ファルシー (軽食付き) 1回でも3回まとめてでも、OK. ぜひお越しください。 参加費:10,500円(3回おまとめ) 4,200円/回(単発) 《はじめてさんクラス〜つぶつぶ雑穀編》...
べジミールキッチン@広島 | 2014.06.02 Mon 18:23
滋賀で大活躍!「つぶつぶマザー」大森かおりさんが広島にやってくる! 「未来食セミナーScene1」受講済みの方に朗報です! 滋賀で「つぶつぶマザー」として活躍中の大森かおりさんを講師に迎えて、 広島で「未来食セミナーScene1」フォローアップ講座が開講。 Scene1で学んだ料理こそが、本当に簡単で日々の食卓に生かすことができ、 身体を芯から調えてくれます。 Scene1で学んだ料理術を身につけ、さらにアレンジするコツを学びます。 【7月19日(土)】 午前 『Scene1フォローアップクラス』 〜ヒエフ...
べジミールキッチン@広島 | 2014.06.02 Mon 00:33
5月31日「つぶつぶおかずクラス 高キビ麻婆豆腐」 残席1名様です。 《お料理教室内容》 ☆〜☆高キビ麻婆豆腐☆〜☆ 高キビは、紫かかった深い紅色のつぶつぶです。 見た目がひき肉みたいで、ボリュームたっぷりのおかずが作れます。 【高キビの効用】 食物繊維・マグネシウム、鉄分が多く、便秘や貧血を防いでキレイな肌を作ります。 (雑穀グルメダイエット 大谷ゆみこ著より) 【日時】5/31(土) 10:30〜13:30(時間が延びる場合がありますので時間には余裕を持ってお越しください) 【場...
べジミールキッチン@広島 | 2014.05.28 Wed 21:59
はじめてさんクラスに続き、6月以降の『雑穀おかずクラス&スイーツクラス』スケジュールです。 ◎《雑穀おかずクラス》 6月21日(土)10:00〜13:00 ☆〜☆玄米粉カレー☆〜☆ カレーの季節がやってきます。 市販のカレールーを使わなくても簡単においしいカレーが作れる! 雑穀甘酒(*注)を隠し味に。 (*注)ノンアルコール・ノンシュガー。米と米麹で作る「飲む美容液」です。 ◎《雑穀スイーツクラス》 6月21日(土)14:00〜17:00 ☆〜☆雑穀甘酒スイーツ☆〜☆ 雑穀甘酒(*注)...
べジミールキッチン@広島 | 2014.05.21 Wed 21:53
6月から「はじめてさんクラス」を開講いたします。 つぶつぶ料理の基礎の基礎から学んでいく3回コースのクラスです。 初心者の方も、つぶつぶを実践中の方も、大歓迎です ?「ごはんの力を知る」 6月7日(土)10:00〜13:00 ♡この二つがおいしく作れると、食卓の満足度が飛躍的にUP! ・六穀ご飯 ・つぶつぶ雑穀スープ (軽食付き) ?「雑穀を知る〜もちキビ・もちアワ・ヒエ」 7月5日(土)10:00〜13:00 ♡雑穀のおいしい炊き方をレクチャー。 ・もちアワチーズのピザ ・も...
べジミールキッチン@広島 | 2014.05.19 Mon 18:57
今、山形に来ています。 東京より北には初めて来ました。 こちらは、まだ雪が残る中、桜が満開という景色が広がっています。 広島の南で生まれ育った私には驚きの連続。 山菜も今が旬。 広島の山菜より味が濃く、ちがう食べ物みたいです。 たくさん学んで遊んで、毎日が充実すぎ! ワクワク☆ドキドキの毎日です。 ↑↑満開の梅と、奥に映っているのは雪の残る山々。 ☆5月の料理教室は5/31(土)予定しています。 詳細は近日UP. ぜひ予定を空けておいてくださいね(*^_^*)
べジミールキッチン@広島 | 2014.05.04 Sun 14:09
志和の「いいは堂Al monde」で行われた天女セミナーScene1@広島 つぶつぶグランマゆみこを講師に迎え、「変わりたい、わたし」のためのセミナーが開催されました。 参加者の方の感想です。 ぜひご覧ください↓↓ http://tubutubu-officialblog.net/2014/05/03/1414 天女セミナーについてはこちら↓↓ http://tsubutsubu.jp/seminar-tennyo/
べジミールキッチン@広島 | 2014.05.03 Sat 22:17
つぶつぶグランマゆみこを講師に迎えての3日連続セミナーは大盛況! 4/27「未来食セミナーScene1」 4/28「未来創造セミナー 7歳までの楽ちん子育て編」 4/29「天女セミナーScene1」 セミナーにご参加くださった皆様、ありがとうございました。 お陰様ですばらしい3日間となりました。 つぶつぶを日々実践すると、多くの気づきが起こってきます。 私もこのセミナーのお世話係を通して、たくさんの気づき、発見をもらいました。 広島セミナーの参加者の声です。 ぜひご覧ください↓↓ http://tubut...
べジミールキッチン@広島 | 2014.05.03 Sat 21:57
今日は、未来食セミナーScene1広島会場の開催世話人、 ゆうこさんからのメッセージをお届けします。 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 こんにちは、 未来食セミナーScene1広島会場の開催世話人、ゆうこです。 「美味しく食べることで、地球を救える」 これは、初めてつぶつぶに出逢った時の鮮烈な印象です。 私は母親の影響で、10歳ごろから自然食やスピリチュアルなことに慣れ親しんでいました。 世の中の食は生命に反している、現代社会は害悪・・・そんな話を耳にする中で、 私...
べジミールキッチン@広島 | 2014.04.22 Tue 23:44
全294件中 41 - 50 件表示 (5/30 ページ)