王にふさわしい「100%にんにく卵黄」 活力成分約2.5倍。 ハードカプセルとソフトカプセルの違いをご存知ですか? ソフトカプセルの約65%はオイルです。 これはソフトカプセルを形成する工程上しかたが無いことですが、コストも下げれることもソフトカプセルを選ぶ理由にあげられます。 ソフトカプセルは見かけは小さいですが400mgが平均です。 「にんにく王」のハードカプセルは350gですが、2.5倍の活力成分を入れています。 JUGEMテーマ:野菜で健康生活
野菜宅配・お取り寄せおすすめランキング | 2014.03.18 Tue 11:54
当園で一番人気のはちみつ梅干です。 昔ながらの白干梅干を1年間涼しい蔵の中で熟成させ、塩分を10%に減塩しはちみつで甘く仕上げました。 子供にも人気なはちみつ梅なのでそのままおやつ感覚でお召し上がりいただけます。 JUGEMテーマ:野菜で健康生活
野菜宅配・お取り寄せおすすめランキング | 2014.03.18 Tue 11:47
熟練の超黒ニンニク職人が、2週間じっくりと蒸し焼きにし、さらに2週間温度を下げて発酵させます。 そして約1週間乾燥し熟成させて出来上がりです。 また、出来上がるまでニンニク達に、モーツアルトを聞かせています。 このように当社の超黒ニンニクは1ヶ月以上手間隙掛けて大切に作っています。 JUGEMテーマ:野菜で健康生活
野菜宅配・お取り寄せおすすめランキング | 2014.03.14 Fri 12:22
東海地区のテレビ・雑誌でよく紹介される自然薯「ねばり勝ち」 形状がよく一本が800g前後の大きなものを贈答用にしました。 自然薯の持つ独特の粘りや風味をご堪能下さい。 JUGEMテーマ:野菜で健康生活
野菜宅配・お取り寄せおすすめランキング | 2014.03.14 Fri 12:21
熟練の超黒ニンニク職人が、2週間じっくりと蒸し焼きにし、さらに2週間温度を下げて発酵させます。 そして約1週間乾燥し熟成させて出来上がりです。 また、出来上がるまでニンニク達に、モーツアルトを聞かせています。 このように当社の超黒ニンニクは1ヶ月以上手間隙掛けて大切に作っています。 JUGEMテーマ:野菜で健康生活
野菜宅配・お取り寄せおすすめランキング | 2014.03.13 Thu 10:56
42〜45mmのどんこしいたけを使用。 九州中央の高千穂郷で採れた椎茸のみを使用。 高冷地でクヌギ原木を使用し露地栽培されていますので、風味が濃厚で歯ごたえがあります。 肉厚のどんこしいたけです。 乾しいたけの美味しい訳! グアニル酸を多く含んでいます。 生しいたけを高温で乾燥させると、核酸RNAに分解酵素が作用して、うまみ成分であるグアニル酸へと変化します。 グアニル酸は鰹節のイノシン酸、昆布のグルタミン酸と並んで、三大うまみ成分と呼ばれています。 JUGEMテーマ:野菜で健康生活
野菜宅配・お取り寄せおすすめランキング | 2014.03.13 Thu 10:47
42〜45mmのどんこしいたけを使用。 九州中央の高千穂郷で採れた椎茸のみを使用。 高冷地でクヌギ原木を使用し露地栽培されていますので、風味が濃厚で歯ごたえがあります。 肉厚のどんこしいたけです。 乾しいたけの美味しい訳! グアニル酸を多く含んでいます。 生しいたけを高温で乾燥させると、核酸RNAに分解酵素が作用して、うまみ成分であるグアニル酸へと変化します。 グアニル酸は鰹節のイノシン酸、昆布のグルタミン酸と並んで、三大うまみ成分と呼ばれています。 JUGEMテーマ:野菜で健康生活
野菜宅配・お取り寄せおすすめランキング | 2014.03.12 Wed 15:54
原料のしいたけは、九州中央の高千穂郷にて露地栽培されたしいたけ(どんこ)を使用しています。 高千穂郷は標高500〜800mあり、うま味が濃厚で歯応えのある椎茸が収穫されます。 「山のアワビ」と評される昔ながらの食感は露地栽培の贈物です。 遠赤外線乾燥仕上げを行うことで椎茸の中まで熱がよく通り、うま味の成分が増えています。 JUGEMテーマ:野菜で健康生活
野菜宅配・お取り寄せおすすめランキング | 2014.03.12 Wed 15:46
この椎茸は、木枯らしの吹く11月の終わりから2月の中旬頃に育ったもので、「かんこ」と呼ばれています。 木枯らしに耐え、凍ったり解けたりを繰り返して雪の成分でちびちび育つため、極限まで身が詰まって濃厚な風味になります。 寒子しいたけは、生産者が最も好んで食べる種類です。 高千穂郷の気候風土に育まれた、ほかでは得られない自然の恵みです。 戻し汁も濃厚で強い甘みを持つため、ダシとしてお料理にお使いください。 スライスするとアワビのような食感になります。 JUGEMテーマ:野菜で健康生活
野菜宅配・お取り寄せおすすめランキング | 2014.03.11 Tue 10:35
33〜42mmのこうしんしいたけを使用。 九州中央の高千穂郷で採れた椎茸のみを使用。 高冷地でクヌギ原木を使用し露地栽培されていますので、風味が濃厚で歯ごたえがあります。 肉厚のこうしんしいたけです。 乾しいたけの美味しい訳!グアニル酸を多く含んでいます。 生しいたけを高温で乾燥させると、核酸RNAに分解酵素が作用して、うまみ成分であるグアニル酸へと変化します。 グアニル酸は鰹節のイノシン酸、昆布のグルタミン酸と並んで、三大うまみ成分と呼ばれています。 JUGEMテーマ:野菜で健康生活
野菜宅配・お取り寄せおすすめランキング | 2014.03.11 Tue 10:33
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