[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
花むら 本日のまかない 「ポテトと牛肉の赤ワイン煮」 「オニオングラタンスープ」 牛肉の赤ワイン煮の端っこと、大量のポテト 実は、ポテトは上だけでなく、下にも オニオングラタンスープにはコラーゲンをいれ ました
福岡 天神 舞鶴 フランス料理 花むら 老舗フランス料理店 公式サイト | 2009.07.29 Wed 12:08
花むら 本日のまかない 「リボンのパスタのスープ」 豚足のスープに、イベリコ豚の脂が入っていま す。豚攻めですさすが、おいしーい 中にはトマトやねぎなど野菜もたっぷり♪ 明日、お肌がぷりぷりになる事を願ってます
福岡 天神 舞鶴 フランス料理 花むら 老舗フランス料理店 公式サイト | 2009.07.28 Tue 11:51
花むら 本日のまかない 「ヤマメのムニエル」 「サンマのマリネ」 「アボカドとカニのスープ」 お客様にもらった山女(ヤマメ)でムニエルを 作りました!おいしい嵐の翌日には、 簡単に獲れるらしいです。サンマはマリネし、 皮をあぶりましたスープもカニがゴロゴロ 入っています
福岡 天神 舞鶴 フランス料理 花むら 老舗フランス料理店 公式サイト | 2009.07.27 Mon 15:41
花むら 本日のまかない 「チキンパプリカ」 「カスレ」 豪雨の中、食べたまかないはコチラ ピリッと美味しいチキンパプリカです。 生クリームを少しかけるとマイルド カスレは二回目だけど、さらに豆がやわ らかくなっていてでした!
福岡 天神 舞鶴 フランス料理 花むら 老舗フランス料理店 公式サイト | 2009.07.25 Sat 16:26
花むら 本日のまかない 「エイの焦がしバターソース」 「フラン」 「羊のチンジャオロースー」 エイは新鮮なものを、ボイルしただけ 有塩バターをたっぷり鍋に入れ、ほんのり 焦がし、仕上げにレモン汁を加えます。 茹でたキャベツとも相性バツグン 残った羊で中華料理も作りました!フランは キッシュの中身をココットで焼いたものです!
福岡 天神 舞鶴 フランス料理 花むら 老舗フランス料理店 公式サイト | 2009.07.22 Wed 13:30
ただいま、おすすめしているメニュ〜です→黒豚の豚足をドレッシングであえたさっぱり味→カマンベールを,こんがりフライに 〔コースの前菜としても選べます〕→夏にぴったり、つめた〜いスープ 〔コースのスープとしても選べます〕→牛の胃袋(トリップ)好きな方はぜひ 〔コースのメインとしても選べます〕→珍しい!!バナナが新食感 〔コースのデザートとしても選べます〕
福岡 天神 舞鶴 フランス料理 花むら 老舗フランス料理店 公式サイト | 2009.07.21 Tue 15:48
花むら 本日のまかない 「山形の羊」 「パテとサラダ」 「カレー」 今日もかなりヘビーです・・・ でも、忙しかったから大丈夫 お客様から頂いた仔羊(?)大きいです! でも、味はジューシーでとても美味しかった! カレーは7/13のパーティーの分なんですが 大丈夫でした〜♪ スパイスの力
福岡 天神 舞鶴 フランス料理 花むら 老舗フランス料理店 公式サイト | 2009.07.21 Tue 15:05
GAMBA SOUPE 『オクラのカレー』材料オクラ 500g 玉葱 1/2玉 干エビ 25g 牛肉細切り 300g オイル 150cc唐辛子 3本 水 1500cc 固形スープ 2個ガラムマサラOrカレー粉 大さじ1 ライス作り方?鍋にオイルを入れ、唐辛子(粗みじん)を入れ中火で軽く焦がす。その中に玉葱(スライス)を加え、透き通れば塩コショウで下味を付けた牛肉を入れる。?そしてオクラ(小口切り)、水、固形スープ、ガラムマサラ、干しエビを加え、10分ほど煮る。?好みで...
福岡 天神 舞鶴 フランス料理 花むら 老舗フランス料理店 公式サイト | 2009.07.21 Tue 15:01
花むら 本日のまかない 「エビ玉と鶏のマスタード焼き」 「豚なんこつのインドネシア風」 なんと、今日もオマール海老を使用。 足の身は、すごくつまっていました!! 以前にも紹介した、インドネシア風のお料理 です。なんこつを加え、今日食べ終える事が できました お腹いっぱいです・・・
福岡 天神 舞鶴 フランス料理 花むら 老舗フランス料理店 公式サイト | 2009.07.17 Fri 12:09
全873件中 771 - 780 件表示 (78/88 ページ)