[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
JUGEMテーマ:パスタ スープ&パスタ缶詰 完熟トマト(12缶組) おでん・ラーメンに続く第3弾!! パスタと言えば絶対トマト!という方にもきっと喜んでいただけるトマトスパ。新発想の麺類缶詰です!おやつに夜食、非常食にまで多様に使える便利なグルメ缶詰がまとめ買いで格安販売中です!!(税込:4,179円) 2個で★送料無料★ デザインTemplate Shop
【激安レトルト★インスタント!! まとめ買い∇通販倶楽部】 | 2009.11.03 Tue 20:34
マ・マー スパゲティ スタンダードタイプ マ・マー スパゲティ 1.4mm クオリティの高いデュラムセモリナを 100%使用したロングパスタ。 軽めのソースがよく合う 細めのスパゲティです。 容量 300g マ・マー スパゲティ 1.6mm クオリティの高いデュラムセモリナを 100%使用したロングパスタ。 お好みのどんなソースにもよく合う スパゲティです。 容量 300g マ・マー スパゲティ 1.8mm クオリティの高いデュラムセモリナを 100%使用したロングパスタ...
ぱすた屋 | 2009.10.30 Fri 12:30
マ・マー スパゲティ 早ゆでタイプ. マ・マー プロントスパゲティ 1.5mm パスタに 独創的なカットを入れることで 早ゆでを可能にしました。 もちろん原料にはデュラムセモリナを 100%使用しています。ゆで時間3分。 容量 300g マ・マー プロントスパゲティ 1.7mm パスタに 独創的なカットを入れることで 早ゆでを可能にしました。 もちろん原料にはデュラムセモリナを 100%使用しています。ゆで時間5分。 容量 300g マ・マー プロントスパゲティ ミニ 1.5mm ...
ぱすた屋 | 2009.10.28 Wed 22:22
JUGEMテーマ:パスタ 日本ハムでだしている生パスタシリーズのカルボナーラをいただきました。パスタはちゃんとした生パスタでフェットチーネというよりかタリアテッレですかね?茹で時間は3分で、実にもちもちした生パスタが味わえます。カルボナーラソースも美味しく、この味ならば及第点でないでしょうか。仕上げの黒胡椒は自分でかけています。お好みでチーズとかを加えてもいいでしょう。若干気になるのが、生パスタのアルコールのような臭いがするんですが、これは保存上の問題ですかね。まぁ、けっこうお勧めですよ。
喜楽な人生 | 2009.10.25 Sun 13:25
マ・マー スパゲティ 冷製専用パスタ Cool's マ・マー 冷製専用パスタ Cool's スパゲティ 1.3mm 容量 300g 当社独自の技術で製粉した デュラム小麦粉を使った 冷製専用のスパゲティです。 ひんやりなめらかな口当たりと 弾むような歯ごたえを 両立させた新食感スパゲティです。 JUGEMテーマ:パスタ
ぱすた屋 | 2009.10.23 Fri 12:13
JUGEMテーマ:パスタJUGEMテーマ:おうちでパスタ料理♪ カロリーは控えたかったけどお肉を食べたかったので、ほんのちょっとだけ努力してみたレシピ。牛肉→豚肉にしただけだけど、野菜は出来るだけ入れたので栄養の偏りは回避…出来てるといいな。本当はジャガイモを1/4個くらい入れたかったけど腐ってたので断念。☆材料(1〜1.5人前)☆パスタ 一人前ナス(大) 1/2個玉ねぎ 1/2個ニンジン 1/3本トマト(今回使わなかったけど、ホールトマトでもいいと思います) 1個マッシュルーム(小さな缶) 1缶豚ミンチ 50~100g(...
Diary Blog | 2009.10.22 Thu 06:08
「フラマー」 パスタソースのラインナップ イタリア、パルマ地域の太陽と大地が育んだ完熟トマトを使用。 そのトマトの美味しさをより味わっていただけるよう、 ザク切りタイプのパスタソースにしました。 ご家庭で本場イタリアの味をお楽しみ下さい。 フラマー パスタソース トマト トマト語で「Pomodoro」は、 「黄金のリンゴ」=トマトを表す言葉です。 イタリアントマトの美味しさを生かして プレーンなトマトソースを作りました。 パスタソースのほか、 お料理のベースソー...
ぱすた屋 | 2009.10.21 Wed 12:11
JUGEMテーマ:パスタ 牛肉とトマトでパスタを作りました。牛こまはあらかじめ塩・胡椒をしっかりとふっておき、ガーリックに刻みタマネギと一緒にオリーブオイルで炒めます。皮をむいてカットしたトマトと水に固形スープを少しと一緒にコトコト10分ぐらい煮込んでソースはできあがりです。ここに茹でたパスタを和えて、自家製の芽ネギをのっけてみました。芽ネギの食感が良いアクセントになりとっても美味しかったです。好みで唐辛子を加えて辛くしてもいいですね!
喜楽な人生 | 2009.10.20 Tue 02:44
自慢の味を本場のパスタが引き立てます ♪ NO.25 Mille righe (ミッレ リーゲ) 荷姿/500g×24 段ボールサイズ/332×548×258 個包装サイズ/250×155×45 ゆで時間/10分前後 生クリームチーズをたっぷり使った、重いソースによく合います。 また、コクのあるソースで焼くグラタンにも、お勧めです。 NO.34 Fusilli (フスィリ) 荷姿/500g×24 段ボールサイズ/292×548×258 個包装サイズ/270×155×45 ゆで時間/12分前後 ミートソースや、トマトソースにからめるのが、お勧めです。 NO.41 P...
ぱすた屋 | 2009.10.16 Fri 12:54
JUGEMテーマ:パスタ 今回、珍しくもまともな料理が出来たので、レシピを紹介。とは言っても、正確な分量も写真もないのだけど…。☆材料☆パスタ、バター、小麦粉、牛乳、アボカド、ベーコン、塩、こしょう、コンソメ1. パスタをゆでる。2. その間に、まずクリームソースを作る。作り方はバターを多めに溶かし、大さじ一杯ぶんの小麦粉を溶かして牛乳を好きなだけ入れるだけ。バターと一緒にサラダ油orオリーブオイルを入れると小麦粉がだまになりにくいです。牛乳があまり残っていない時は、牛乳1:2水の割合で作ってもシチュー...
Diary Blog | 2009.10.13 Tue 20:38
全697件中 641 - 650 件表示 (65/70 ページ)