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6月のアメリカン・ベーキング教室では、アメリカン!なクッキーを2種類作りました。 Black and White Cookies と、Gingersnaps。 この記事では、Gingersnapsについてご紹介します。 We made two kinds of American cookies in June lesson. Black and White Cookies, and Gingersnaps. This article is about the Triple Ginger Gingersnaps! ジンジャースナップはその名の通り、ジンジャー 生姜の入ったクッキーです。 シナモンなどのスパイスも入って、香ばし...
お菓子を通じてNew Yorkを学ぶ アメリカン・ベーキング | 2018.06.24 Sun 10:07
JUGEMテーマ:手作りお菓子 梅雨のじめじめ、いやですね〜。 私、雨の日が好きなんですけど、年とともに低気圧に敏感になり。。 雨が続くとなんだか頭が重い。 やっぱり晴れがいいですね。 7月のレッスンのご案内です。 夏が近づいてくるとタルトにしたい果物がたくさん市場に出回ります。 メロン、桃、ブルーベリー、いちじくなど。。 いつもこの時期にタルトのレッスンをしたいなーと思いつつ、 暑いのでなんとなく避けてきました。 でも、今年は思い切ってやっち...
お菓子教室 そらいろ*おやつの時間* | 2018.06.24 Sun 03:02
6月のアメリカン・ベーキング教室では、アメリカン!なクッキーを2種類作りました。 Black and White Cookies と、Gingersnaps Black and White Cookies はクッキーというよりはケーキに近い食感で、白と黒の2色のアイシングが特徴的。ニューヨーク市の名物とも言われています。 NYC マンハッタンのあらゆるベーカリーやデリでもよく見かけます。CDぐらいの大きさの巨大なものもあれば、小さめサイズがたくさんパック詰めになって売られていることも。 &nbs...
お菓子を通じてNew Yorkを学ぶ アメリカン・ベーキング | 2018.06.23 Sat 12:55
↓⇓↓↡↡⇓↓↓⟱⟱⇩⇩⬇↡⇩▼▼⇓⬇⇓▼↡⇓⇩⬇▼↡⇓⇓⬇↓▼↓ ➙▶➜ WATCH / DOWNLOAD Till the End of the World ⬅⇐⟸ ↟⟰⇑▲▲⇑⇧⇧⇪↟⬆⇧↑↑⬆⬆▲⇧⇪↟⇑▲⇑⬆⇪⇪⟰⇑⬆⇪↟⟰⇪ &nb...
Jesse | 2018.06.22 Fri 02:02
スイーツ会5月例会 ワークショップはシフォンケーキ。 まずは昨夜焼いて型のまま冷ましておいた 桜シフォンの「型から外し方」をお見せし、 その後、わたしが抹茶シフォンを作る作業工程をお見せして オーブンに入れてからの、 スイーツ会本番。 今日もたくさんの素敵なお菓子たちと素敵な仲間たち。 ひとしきりお喋りをした後で、 焼きあがって「まだかな〜、もう冷めたかな〜、まだだろうなあ・・...
CottonTulip my favorite since 05/06/16 | 2018.06.15 Fri 00:20
****************************************************** いつもご覧いただきありがとうございます! ランキングに参加しております! はげみになりますので、 ↓↓↓↓↓↓ 是非クリック お願いします。 6月のレギュラークラス「ミゼラブル」空きがでました! 開催日:6月16日(土)15:00〜18:00 受講料:7500円 お持ちかえり:7cm×20cm 高さ4.5cm 長方形 ****************************************************** &nb...
monologue de W 〜 Wの独り言 | 2018.06.13 Wed 16:28
さて、英訳仕事するぞ!とPCに向かい、ちょっとその前にメールとfacebookのチェック〜〜 なんて思っていたらいつの間にかネットサーフィンしてました。。(なんてダメ人間な私。) そしてこの記事に目が釘付けに!! Here's All You Need To Know To Make The Best Cookies Of Your Life https://www.tasty.co/article/marietelling/brown-butter-chocolate-chip-cookies 至高のチョコレートチップクッキーだって! 読んでみたら、粉やバターやお砂糖は...
お菓子を通じてNew Yorkを学ぶ アメリカン・ベーキング | 2018.06.12 Tue 04:13
****************************************************** いつもご覧いただきありがとうございます! ランキングに参加しております! はげみになりますので、 ↓↓↓↓↓↓ 是非クリック お願いします。 6月のレギュラークラス「ミゼラブル」空きがでました! 開催日:6月16日(土)15:00〜18:00 受講料:7500円 お持ちかえり:7cm×20cm 高さ4.5cm 長方形1台 初めてお申込み・お問い合わせは こちら **************************...
monologue de W 〜 Wの独り言 | 2018.06.10 Sun 14:50
増毛に行ったときに小ぶりなリンゴをたくさん買ったのでリンゴを使ったケーキ。 生地の中にクルミを入れて、上にリンゴとその上にグラニュー糖をぱらり。 リンゴはあらかじめレモンジュースに漬けて酸味もプラスしておいた。 マフィン型に入れたほうが可愛いんだけど、パウンドケーキだと好きな大きさに 切り分けられるのが便利。 上にふったグラニュー糖が溶けて少しツヤがでるのと、リンゴのしっとりの中に シャリっの歯ごたえもかすかに残っているのがおいしい。 クルミをもっと入れて、生地に...
豆皿日記 | 2018.06.09 Sat 21:43
来たる6月16日は和菓子の日!! 和菓子の日にちなんで本町スタジオ限定で 「和菓子イベント」を開催します! 和菓子の歴史に触れながら、初夏らしい涼しげな 「あじさい、きんぎょ、フルーツ羹」の 3種類の和菓子を作りますよ。 ご新規の方も大歓迎!! 詳 細 日 時 6/16(土) 13:00〜15:00 参加費 お一人様3000円 (トマトが初めてのお友達とご一緒でどちらも500円割引) 定 員 先着10名 ご予約、お問い合わせは、本町スタジオまで ...
本町スタジオブログ(トマトクッキングクラブ) | 2018.06.08 Fri 23:07
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