[pear_error: message="Success" code=0 mode=return level=notice prefix="" info=""]
JUGEMテーマ:グルメ 昨晩は激しく盛り上がりました。 メチャクチャ楽しかったです。 今日は水曜日なのでアイドルタイムにお買い物 そしていつものお店にGO! 17時ジャストに到着 いつものワンタンメンと🍙を注文って言うか略自動オーダー 先ずは🍙80円 茹で卵は無理 ...
また今度頑張ります | 2024.08.07 Wed 18:30
先日は帯広に少し前にオープンした「コメダ珈琲 / 帯広西3条通り店」に初訪問です ◆ココです! いつも、いつも、ココはソファの上で一緒♪ 親と一緒にいるのが大好きなココ◆ さてさて、はじめてのコメダ珈琲・・モーニングが有名なんですが、もはやお昼(;'∀') 入口はわりと狭いんですが、奥行きがあって中はけっこう広い 2人用の席にココママと座ります ...
ココパパのブログ | 2024.08.07 Wed 09:20
「カレーうどん食べたい。」 娘からリクエストをもらった。 なんというか、とてもビミョ〜なリクエスト。 まず、カレーうどんをつくるためには、ビーフカレーをつくらなければならない。 チキンカレーではなくてビーフカレー。カレーうどんのためには、ビーフがいちばん好適。 それに、スパイスカレーも不可。この前スパイスカレーをつくった時には「カレーうどんができない」って嘆かれた。 と、いろんな制約があって、ふつうっぽいビーフカレー。 まあ、ふつうっぽいっていうのは、いろいろ制約がある中...
厨房男 | 2024.08.07 Wed 07:42
今日は仕事が無く 片付け断捨離!!! って思いながら午前中バタバタ動いた 鶏肉のピリ辛炒め 温玉(まだ割ってないww) 昨日の残ったラーメンの汁を味噌汁代わりに♪ 午後から急遽仕事が入った。 あれこれ調べものもあったが 仕事に専念 夜は今日は抜いてダイエット!!! さぁ〜明日はちょっくら片付けできるかな? もう少しで高校野球も始まったら ...
◆味酒乱ガイド | 2024.08.06 Tue 22:39
JUGEMテーマ:グルメ 移動途中でめちゃくちゃ暑すぎて、渋谷の「アイスは別腹」でたいピーチアイス…じゃないけど、桃のアイスを食べました…。
KAPPAのご飯・服・キスマイ語り2 | 2024.08.06 Tue 21:17
JUGEMテーマ:グルメ 🍀ご来店&テイクアウト予約は電話のみ承っております。 □8/10〜価格改定しております。 ******************** ★8月休み 水曜& 🍉夏季休業5(月)-9(金)、 13(火)、22(木)、27(火)、29(木...
Verveine Blog | 2024.08.06 Tue 20:43
お世話になっておりお客様から、 お中元として私の大好物の 「桃」をいただきました。 果物の中でも、最も好きなので、 感激してしまいました。 桃の栄養かってどうなのかと調べてみると、 色々とあって、美味しくてしかも 体にもいいことが沢山あるのですから 最高ですね! 疲労回復や、ナトリュームを排出し、 血圧を下げる作用、筋肉の働きを維持して くれたりと、なかなかいこと尽くめです! これだけあれば、たっぷり堪能できます。 ...
越後の地酒屋4代目店主の日記 | 2024.08.06 Tue 19:41
口当たりのいい冷やしぜんざいを買ってきました。 寒天ぜんざい 丁寧に炊き上げられた北海道十勝産エリモ小豆を、 寒天で優しく固められたぜんざいです。 ふっくらとしたゆで小豆と、寒天に染みこんた小豆の旨味で、 素材の美味しさを余すことなく堪能できる仕上がりです。 小豆の風味と素朴な味わいがしっかりと味わえ、 後味もさっぱりとおいしくいただけました。 店舗情報 都製餡 住所:京都府京都市中京区岩上通三条下ル下八文字町709 こちらでFC2ブログランキングに参加しています。 更新の励みになります。...
花鳥&Yの気まぐれ日記 | 2024.08.06 Tue 19:21
美味しいぶどう頂きました! ぶどうを食べるのは今シーズン初です♪ グリーンのぶどうは「瀬戸ジャイアン」という品種で初体験です。 大粒(不思議な形)の種なしで皮が薄くパリッとした食感のあと爽やかな甘酸っぱさが味わえる美味しいぶどうです。 粒ごとそのままモリモリ食べられるのが嬉しい! ごちそうさまでした〜(^o^)/ #ぶどう #瀬戸ジャイアン #岩下果樹園 【PR】 今日も一日お疲れ様! 晩酌セットでほっと一息つきませんか? 札幌円山のお店〜お酒もご飯も「円山のじっか」 We have staf...
日刊さっぽろ食堂 店主:松島タツオ | 2024.08.06 Tue 16:42
JUGEMテーマ:グルメ 最近夜客が少なくなってるのでお刺身が余ってるんで必然的に日替わりは海鮮丼になります。 それでもお刺身が余ったので自分達で食べることが出来ました。 決して計画的ではありません。 でもなんか嬉しいのです。 今回はトロカンパチとヤズと鯛を使ってます。 熱々の出汁を注いだらたまらない旨さです。 海鮮丼て何でこんなに旨いんだろ??? &n...
また今度頑張ります | 2024.08.06 Tue 15:56
全1000件中 931 - 940 件表示 (94/100 ページ)